Easy4ki Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против,ну во 1 бустер,будет скорее всего играть с другом у котрого есть читы,я не думаю что он будет играть на основном аккаунт.Ну даже если ты забанишь друга,то можно легко создать новый аккаунт
Legendre_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Ну пиздец, хорошее комьюнити. Челикам важны деньги с разбанов, которые они даже не получают, а на нормальную игру всем ^-^. Очевидно, что цену не повысят/не уберут полностью. И так уже разрабы сотрудничают с кодерами читов. ;) Изменено 22 июня 2018 пользователем Legendre_
Legendre_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Администрация никогда не пойдёт себе в убыток.Это не кр*ста, тут никто миллионы не зарабатывает.Как раз и зарабатывают. Онлайн кристаликса был 6000-8000 человек, у ваймворлда 10000. Да и на кристаликсе разбан был дороже. Таких глупые людей я вижу не так часто :) Примерный заработок сервера уж точно около 500.000 рублей в месяц, если не больше и если сравнивать с серверами в самп.
Legendre_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Бред, ма если ты иммортал, решил попробовать поиграть один раз с читами, то 5000 руб. в пустую?! А что плохого? Читеры портят игру и их нужно банить. Лучше бы и навсегда.
Anton_Sozin Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Нейтрален Ближе к За !Удачи с воплощением идеи!
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 За, но может лучше цену разбана увеличивать в два или три раза?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас