LegendMaster Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 хз,я вместо поражение ставил картинку победа,и когда я умирал всё равно было поражение
Spratzy_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 да, только после того как лаунчер перезапускаешь постоянно обратно надо делать
OPMR Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 C:\Users\**твой_юзер**\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\texteriaТут меняешь. Но есть 1 минус. только после того как лаунчер перезапускаешь постоянно обратно надо делать
WeinElite Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Смотри))))Заходиш на вайм и откываешь папку .vimeworld дальше выбераешь triead (ну чтото такое) и откываешь. Там будут победа, поражение ничия. И короче вставляешь те картинки только с точно таким же названием:3
WeinElite Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Смотри))))Заходиш на вайм и откываешь папку .vimeworld дальше выбераешь triead (ну чтото такое) и откываешь. Там будут победа, поражение ничия. И короче вставляешь те картинки только с точно таким же названием:3И не закрывай вайм просто сверни (зайди еще на сервер)
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 И не закрывай вайм просто сверни (зайди еще на сервер)С открытым сервером делать?
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 И не закрывай вайм просто сверни (зайди еще на сервер)Размер картинки любой может быть?
ZeRiCh_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Внимание! Внимательно слушайте меня! Иконки победы и поражения поменять невозможно, они меняются после перезахода на сервер. Изменено 25 апреля 2018 пользователем ZeRiCh_
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Внимание! Внимательно слушайте меня! Иконки победы и поражения поменять невозможно, они меняются после перезахода на сервер.Так можно поменять или нет?
OPMR Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Так можно поменять или нет?Можно, но только в тот момент, когда запускается игра, т.к. когда нажимаешь кнопку "Играть" в лаунчере, он начинает сканировать все файлы игры, и если он увидит, что какой-то файл заменен, он его удалит и заменит старым. Изменено 26 апреля 2018 пользователем mrtown2
WeinElite Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Так можно поменять или нет?Можно -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас