GOPIRFILD Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 И так привет жители VimeWorld!Сегодня я решил создать эту тему.Идея не кликбайт!!!Многие знают что VimeWorld самый лучший сервер майнкрафт во всем СНГ.Но хуже его делают всякие читеры...Так вот, если вайм добавит то что я скажу то он станет почти без читеров.И так, что нужно добавить: нужно добавить такое действие, что когда человека банят за читы он не сможет купить разбан. Если человек создаст новый аккаунт, тоже самое повторится? Ага... Но если сделать так что у человека будет лимит создания аккаунтов к примеру 10 аккаунтов. То он не сможет больше создавать аккаунты. И НЕ НУЖНО ПИСАТЬ: "А ЕСЛИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЕГО ВЗЛОМАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ?"А это вина человека которого взломали!!!Тем самым люди научатся не доверять всяким недо-хакерам, научатся ставить прочные пароли. А самое главное не будут читерить!!! МОЙ НИК GOPIRFILD Yan__ 1
lolcraftguse Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Получается на 1 ip можно создовать макс. 10 акков? Нейтрал.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А как же заработок админов на батоны? Разбаны приносят больше прибыли, чем донаты.
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Подобных тем, море Изменено 25 апреля 2018 пользователем NetherLord
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 А если человека забанят по ошибке?
alexun Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Против, надо фиксить читы, а не находить лёгкие способы избавиться от читеров путём лимита аккаунтов. Пример: а если захочет поиграть вся моя большая семья в самый топовый сервер СНГ VimeWorld, допустим семья из 11 человек, иии что нам делать? Глупая идея, надо фиксить читы, либо больше напрягать модеров, а не запрещать играть людям, которые этого хотят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас