Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогаю запретить макросы .
Кто я такой,что я тут делаю и вообще почему макросы нужно запрещать  .
Недавно было обновление на мг,в котором уменьшилось КПС .
Все наверно подумали " Хм,наверно макросников будет меньше " , однако это лишь стереотип . Макросники так же продолжают играть и нагибать,а вот игроки не использующие макросы наоборот стали сталкиваться с проблемами . 
Я не могу понять,в чем отличие между читером и макросником . И тот тип ракообразных мешает играть честным и тот .
Причем когда макросник прямо бьет по своей мышке,а потом говорит " ez4 " на душе немного обидно, а потом когда заходишь с твинка и спрашиваешь у игрока,что он юзает - он такой смеется (типо смешно) и говорит макросы 
Нет я просто не понимаю кем надо быть,чтобы играть с макросами . 
Я за 6 лет игры в эту игру ниразу не качал читы и не юзал макросы 
Причем меня обвиняли в читерстве и обвиняют по сей день,однако я чист на 100% и более того,после очередного нагиба я не пишу "ez4" "l"

Если для вас кажется эта идея безумная,то можете просто ничего не писать,ибо больше 70% топов юзают макросы и без них чувствуют себя плохо,конечно есть честные люди,однако топеры предпочитают быть макросниками и пользоваться макросами,чем быть честным и тренить свой скил 

Если вы дикий макросник и будете писать,что я тупой,то я разочарую вас : я не читаю коменты под своими "темами" .
Надеюсь я объяснил свою точку зрения .

Опубликовано:

Как можно будет узнать, есть ли у человека макросы?

А как люди узнают,когда у человека читы? 

Так же точно .

Люди будут кидать жалобы и модераторы,которые уверены в себе будут проверять макросник он или нет . Когда человек  ты к человеку не успеваешь даже подойти,а он заводит тебя в комбо 1 признак макросов

Опубликовано:

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:56

NetherLord сказал(а) 25 Апр 2018 - 14:24:snapback.png

Как можно будет узнать, есть ли у человека макросы?

Так же точно .
Люди будут кидать жалобы и модераторы,которые уверены в себе будут проверять макросник он или нет . Когда человек  ты к человеку не успеваешь даже подойти,а он заводит тебя в комбо 1 признак макросов

+++++++ за надоели пусть учатся кликать 
Опубликовано:

Сначала разберись в коде, чтобы делать такие выводы

Так же точно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...