Thunderbolt Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Предлогаю запретить макросы .Кто я такой,что я тут делаю и вообще почему макросы нужно запрещать .Недавно было обновление на мг,в котором уменьшилось КПС .Все наверно подумали " Хм,наверно макросников будет меньше " , однако это лишь стереотип . Макросники так же продолжают играть и нагибать,а вот игроки не использующие макросы наоборот стали сталкиваться с проблемами . Я не могу понять,в чем отличие между читером и макросником . И тот тип ракообразных мешает играть честным и тот .Причем когда макросник прямо бьет по своей мышке,а потом говорит " ez4 " на душе немного обидно, а потом когда заходишь с твинка и спрашиваешь у игрока,что он юзает - он такой смеется (типо смешно) и говорит макросы Нет я просто не понимаю кем надо быть,чтобы играть с макросами . Я за 6 лет игры в эту игру ниразу не качал читы и не юзал макросы Причем меня обвиняли в читерстве и обвиняют по сей день,однако я чист на 100% и более того,после очередного нагиба я не пишу "ez4" "l"Если для вас кажется эта идея безумная,то можете просто ничего не писать,ибо больше 70% топов юзают макросы и без них чувствуют себя плохо,конечно есть честные люди,однако топеры предпочитают быть макросниками и пользоваться макросами,чем быть честным и тренить свой скил Если вы дикий макросник и будете писать,что я тупой,то я разочарую вас : я не читаю коменты под своими "темами" .Надеюсь я объяснил свою точку зрения .
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Как можно будет узнать, есть ли у человека макросы?
Thunderbolt Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Как можно будет узнать, есть ли у человека макросы?А как люди узнают,когда у человека читы? Так же точно .Люди будут кидать жалобы и модераторы,которые уверены в себе будут проверять макросник он или нет . Когда человек ты к человеку не успеваешь даже подойти,а он заводит тебя в комбо 1 признак макросов
Challenge_228 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:56NetherLord сказал(а) 25 Апр 2018 - 14:24:Как можно будет узнать, есть ли у человека макросы?А как люди узнают,когда у человека читы? Так же точно .Люди будут кидать жалобы и модераторы,которые уверены в себе будут проверять макросник он или нет . Когда человек ты к человеку не успеваешь даже подойти,а он заводит тебя в комбо 1 признак макросов+++++++ за надоели пусть учатся кликать
dancha Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Сначала разберись в коде, чтобы делать такие выводыА как люди узнают,когда у человека читы? Так же точно .Люди будут кидать жалобы и модераторы,которые уверены в себе будут проверять макросник он или нет . Когда человек ты к человеку не успеваешь даже подойти,а он заводит тебя в комбо 1 признак макросов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас