DominikPlay2006 Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 1.__CLANDY__ 2.Доминик. 3.Хакс. 4.https://imgur.com/a/gVVcEF0 5.С 1 по 5 скрин видна киллаура, на 6 и 7 попытался заскринить акб, но получилось не очень. Однако киллаура видна хорошо, особенно на 2 скрине.
__CLANDY__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Док-во что я килка да ещё скринами?Остроумно !!! fl3shko и SwordWing 1 1
SwordWing Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Док-во что я килка да ещё скринами?Остроумно !!! Блять ты что пытаешься доказать, то что ты играешь без читов?) ты хочешь сказать то что ты на столько скилловый что на тебя кидают жалобы просто так?)Ты играешь с читами, еще и пишешь что этого не было я полазил на форуме и нашёл 3 жалобы на тебя по поводу "читов". Мне бы было стыдно говорит совсем обратное.
__CLANDY__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Блять ты что пытаешься доказать, то что ты играешь без читов?) ты хочешь сказать то что ты на столько скилловый что на тебя кидают жалобы просто так?)Ты играешь с читами, еще и пишешь что этого не было я полазил на форуме и нашёл 3 жалобы на тебя по поводу "читов". Мне бы было стыдно говорит совсем обратное.Молодой человек, можно выражаться без мата по сколько в данном случае вы не правы. Вы еще и ведете себя не подобающее. Я понимаю что у вас горит что я вас убил, но это не повод визжать как свинка и кидать репорты, поймите таких много как вы :3
artem7895 Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Заливай пожалуйста жалобы с читами на YouTubeА так я читов не вижу
__MrDeath__ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Видео нужно, как по скринам киллауру? Ваще шоли? /dell
Mariometeorik Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Закрыто В следущий раз снимай видео.
Рекомендованные сообщения