NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Parkour (карты можно взять с zonix), nodebuff (много тем, многие хотят), skywars, bedwars, sumo, combo, HFC, soup, gapple, horse, CTF, spleef, soup reffil. Ещё можно увеличить количество игроков на дуэлях
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Чувак, это буквально очень сложно сделать.Против, ибо иди на хай*****ль
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Чувак, это буквально очень сложно сделать.Против, ибо иди на хай*****льТам паркура нет и я хочу эти режимы на ваймеЧувак, это буквально очень сложно сделать.Против, ибо иди на хай*****льВ этом разделе можно писать названия серверов
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Нахера ты стырил мою идею про поты?
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Нахера ты стырил мою идею про поты?Их так то много, лол
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Безсмысленная идея..Если тебе не нужны эти режимы, то да
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 а как же tnt duelsНе знаю про такое, да и это относится к tnt games
NetherLord Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 В других темах крути сообщения, оболтус
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас