Uber_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Народ,привет! помогите пожалуйста !Крч проблема такая, при заходе на сам сервер MiniGames вылезает ошибка: java.net.ConnectException Connection timed out no further information. Почти все перепробовал, помогите! (Буквально минут 20 назад все было хорошо, пока не скачал MCOffline и Advanced SystemCare 11 Изменено 25 апреля 2018 пользователем Uber_
MaximDizainer Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Приветствую, ознакомлен с вашей проблемой.Попробуйте переустановить VimeWorld.Если не поможет то вы установите новее Java.net.
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 SystemCare 11 помойка. Удали это. Попробуй установить новую java. Убери или поставь днс (вот программа которая ищет самые подходящие днс https://storage.googleapis.com/google-code-archive-downloads/v2/code.google.com/namebench/namebench-1.3.1-Windows.exe)Думаю дело в MCOffline
Uber_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) SystemCare 11 помойка. Удали это. Попробуй установить новую java. Убери или поставь днс (вот программа которая ищет самые подходящие днс https://storage.googleapis.com/google-code-archive-downloads/v2/code.google.com/namebench/namebench-1.3.1-Windows.exe)Думаю дело в MCOfflineНу и просто нужно удалить? Поскольку я когда делал сервак на нем, я открывал порты, может дело в этом? Если да то как исправить?Я про MCOffline Изменено 25 апреля 2018 пользователем Uber_
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну и просто нужно удалить? Поскольку я когда делал сервак на нем, я открывал порты, может дело в этом? Если да то как исправить?Я про MCOfflineМожет быть, я не знаю
BloodyBeknur Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Соглашусь, удали ПО которые ты недавно скачал, ибо они могут "кое-что" сделать с интернетом что будет приводит работу сервера к ошибкам передачи данных между клиентом, и серверам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас