__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) 1. Мой ник __MrDeath_2. Ник модератора EvilMaster3. Кароче, я подал жалобу на читера Blanverss вот ссылка на тему https://forum.vimeworld.ru/topic/199808-cheat/ Вижу модер сидит в теме, пишет меры приняты, думаю ура читера забанили. Потом чекаю ваймик, опа бан за читы... Я так понял что модер просто не того забанил и все. Так как на форуме про меня жалоб не было, а читами не балуюсь. Прошу администраторов меня разбанить ник __MrDeath__Скрины : https://imgur.com/a/g7l2WBZ Изменено 25 апреля 2018 пользователем __MrDeath__ constellationn, girs, LIPUSPlay и 1 другой 2 2
girs Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Самое глупое снятие пр.модера за последнию историю вайма
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Самое глупое снятие пр.модера за последнию историю вайматы подтверждаешь что он ошибся?
girs Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 ты подтверждаешь что он ошибся?Да.Такое уже было только с другим модератором __MrDeath__ 1
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Да.Такое уже было только с другим модератороми его сняли?
murzuk Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Кстати, не забудьте камбек в Revenge опыт и минуснуть FapAnik. c: https://imgur.com/a/HLMcVAL __MrDeath__ и Carl228 2
girs Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 и его сняли?Нет, игрок удалил жалобу, но ему могли бы выдать предупреждение
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Кстати, не забудьте камбек в Revenge опыт и минуснуть FapAnik. c: https://imgur.com/a/HLMcVALсогласен, эта обязательноНет, игрок удалил жалобу, но ему могли бы выдать предупреждениену эвил норм модер, но как мне ему написать что бы разбанил он же везде игнорит, так что только через жб
girs Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 согласен, эта обязательнону эвил норм модер, но как мне ему написать что бы разбанил он же везде игнорит, так что только через жбОн форум раз в неделю заходит
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Он форум раз в неделю заходитБлин, а когда проверят эту жалобу? Я не смогу долго ждать, разбан куплю пусть мне потом вимеры дадут xD
girs Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сори Tisno87, FixedCekcu, ImClanDexForce и 1 другой 1 3
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сорипочему?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сориСмешная шутка.
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Смешная шутка.Всмысле? А что там если кликнуть, мне прост лень.
Frozen Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Ты написал в 1 пунке свой ник а надо ник нарушителя
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Ты написал в 1 пунке свой ник а надо ник нарушителяА ты вкурсе что я написал " Я __MrDeath__ " "Читер Blanverss" Даже если я неправильно указал. модератор должен был проверить мой ник в левом верхнем углу... А если бы я там в первом пункте написал ник xtrafrancyz он бы забанил создателя...? Изменено 25 апреля 2018 пользователем __MrDeath__
Ahahaha_Lol Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сория обкекался :с
Ahahaha_Lol Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 бываетКак делать этот тип штуку эту [Holy] __MrDeath__Уровень:46 ааа научите
_Theblazo Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сориМне спать перехотелось, лайк
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Как делать этот тип штуку эту [Holy] __MrDeath__Уровень:46 ааа научитезайди на vimetop.ru/info/*тут твой ник без пробелов и звездочек* И там будет вкладка юзербар, тыкаешь туда выбераешь "Большой" и там будет много таких на разных фонах выбираешь фон какой понравился, и ниже фона есть строчки ИХ ТАМ ДВЕ выбираешь нижнюю которая начинается вот так [url=https://vimetop.ru/info/ Потом жмешь на нее, копируешь, заходишь на форум профиль и подпись, и вставляешь туда эту строчку и всё
BabL Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 почему? А блин, тебя не разбанят сориПпц напугал
Derzkiy13pro Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 А блин, тебя не разбанят сориСовсем что ли? А по теме - жаль модера, рили хороший был.
__MrDeath__ Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Совсем что ли? А по теме - жаль модера, рили хороший был. Ну да, girs скример кинул. А по теме - жаль модера, да я и не хотел кидать жб, но так как он нигде не отвечает везде лс офф кроме вк, а вк заходит раз в 1 год, то мне ничего делать. Он сам виноват что везде все оффает. Снятие он врядли получит но выговор наверное получит. А разбан не хочу покупать, пусть разбанивают xD. Если он мне в вк ответит и разбанит, я жб удалю так как модер норм рили. Изменено 25 апреля 2018 пользователем __MrDeath__
Derzkiy13pro Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну да, girs скример кинул. А по теме - жаль модера, да я и не хотел кидать жб, но так как он нигде не отвечает везде лс офф кроме вк, а вк заходит раз в 1 год, то мне ничего делать. Снятие он врядли получит но выговор наверное получит. А разбан не хочу покупать, пусть разбанивают xD. Если он мне в вк ответит и разбанит, я жб удалю так как модер норм рили.Жб можно удалить только в течении нескольких часов, у Эвила на данный момент 6 утра, так что хз.
Рекомендованные сообщения