Перейти к публикации

EvilMaster ошибся с баном.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жб можно удалить только в течении нескольких часов, у  Эвила на данный момент 6 утра, так что хз.

Всмысле 6 часов, где он живет? И откуда ты знаешь? 

Жб можно удалить только в течении нескольких часов - Значит не судьба.

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Всмысле 6 часов, где он живет? И откуда ты знаешь?

Во-первых он живёт в городе Владивосток, во-вторых знаю, так как у него в вк написан город, в-третьих сам там жил и у них часовой пояс +7 часов к МСК. Лучше удали жб и жди ответа, он не игнорит, ему в вк просто нужно написать.

Во-первых он живёт в городе Владивосток, во-вторых знаю, так как у него в вк написан город, в-третьих сам там жил и у них часовой пояс +7 часов к МСК. Лучше удали жб и жди ответа, он не игнорит, ему в вк просто нужно написать.

Я жалобу отправил в 20:40

Уже нету кнопки удалить

Опубликовано:

Я жалобу отправил в 17:17

Тогда скорее всего уже никак. Ему могут дать пред, а могут снять, ибо это грубая оплошность, но надеюсь, что он останется на должности, а касаемо предов, можно подать апелляцию(раз в 3 месяца), так что может 1 пред для него не окажется 3-им. 

Тогда скорее всего уже никак. Ему могут дать пред, а могут снять, ибо это грубая оплошность, но надеюсь, что он останется на должности, а касаемо предов, можно подать апелляцию(раз в 3 месяца), так что может 1 пред для него не окажется 3-им. 

Ну что грубая, это да так как читер гуляет, мешает честной игре,  а я тут сижу такой "Ы, чо по делать "...

А вообще жб отправил не для того что бы снять модера или навредить ему, а просто разбан хочу. 

Vime - One Love.

Опубликовано:

Ну что грубая, это да так как читер гуляет, мешает честной игре,  а я тут сижу такой "Ы, чо по делать "...

Грубая из-за того, что он невнимательно прочитал жалобу и не тому дал бан. :(

Грубая из-за того, что он невнимательно прочитал жалобу и не тому дал бан. :(

Я знаю, он забанил меня ( я ни в чём не виноват, а читер ( который виноват ) тупо дальше нарушает правила и мешает честной игре )

P.S я не о том что он не внимательно прочитал.

Опубликовано:

Признаю, виноват, проверял жалобы ночью, накосячил чисто из-за невнимательности. Зная, что в первом пункте пишется ник нарушителя, скопировал его не обдумав.
Свою ошибку я исправил.

ahAEcAo.jpg

А вообще жб отправил не для того что бы снять модера или навредить ему, а просто разбан хочу. 

Vime - One Love.

Если ты просто хотел разбан, то почему бы не дождаться было его ответа в лс?

Мол, так и так, ты перепутал, не мог бы ты разбанить и все, какой прикол было писать сразу же жалобу, толком не разобрав ситуацию?

А теперь он в любом случае получит предупреждение и будет на грани снятия в ближайшие 3 месяца

Изменено пользователем iKpudka

Если ты просто хотел разбан, то почему бы не дождаться было его ответа в лс?

Мол, так и так, ты перепутал, не мог бы ты разбанить и все, какой прикол было писать сразу же жалобу, толком не разобрав ситуацию?

А теперь он в любом случае получит предупреждение и будет на грани снятия в ближайшие 3 месяца

А ты вкурсе что я не знал его вк и написал жб думал что он мне тут ответит, потом когда я узнал его вк жалобу удалить не смог, уже время истекло. Так что не умничай тут.

Опубликовано:

Если к Модератору нет вопрос, то почему ты не удаляешь жалобу?

Ты слепой или тупорылый? Я же сказал что я бы хотел удалить но не могу так как я не "активный игрок" это такой статус... И еще тема была создана давно, я бы с радостью ее удалил...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...