BloodyBeknur Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Здравствуйте! Иногда вы с вашими друзьями ходите по лобби, а именно хаб.И вам кажется что кроме находки ульев и выполнение заданий каждый из которых состоит из того чтобы "Отнести это, принести вот это" уже немного надоедает.И хочется чего-то необычного, а именно того что будет смысл ходит по лобби и что-то делать, в прочем к примеру можно сыграть с друзьями в прятки, но это уже другая тема.Впрочем было бы не плохо если бы на Хаб принесли что-то необычное, то что может заставить игрока сидеть по несколько часов в лобби, а именно и другие задание, в которым уже будут совсем другие поручение, к примеру нужно пойти куда-то и убить кого-то. Да звучит глупо, но почему бы и не попробовать ?Конечно изменение могли бы касаться не только этого, но и других развлечений, к примеру в лобби есть горки с ваганеткой, но уж больно она скучное...И конечно предложить что-то другое трудно, ибо в майнкрафте не особо много вещей с которыми можно вот так вот фанится.Впрочем надеюсь вы меня поняли, и надеюсь что вы напишите либо идей для улучшение Хаба, либо обсирать меня за тупую идею. Razmyan 1
QuickSilver Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Идея прикольная.Но за 4 года игра на вайме обновлений в лоби по типу заданий было про головы и сейчас квесты.Так что не думаю что это добавят. BloodyBeknur 1
artem7895 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну вообще я не очень за но за.Так как если лобби будет интереснее мини игр.То онлайн на том же SkyWars - BedWars Упадет в разы.
FantasikPro Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну так норм,круто,я лично за <3
alexun Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Я за, надо чёт новенькое, правда и так уже квесты добавили, это уже много
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас