tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я запускаю лаунчер, нажимаю играть, и когда вылезает майнкрафт, он сразу закрывается, и в диспетчере задач он тоже закрывается. То есть когда сразу запускается майн, он сразу закрывается.
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Я запускаю лаунчер, нажимаю играть, и когда вылезает майнкрафт, он сразу закрывается, и в диспетчере задач он тоже закрывается. То есть когда сразу запускается майн, он сразу закрывается.И еще эта ошибка не только с ваймом, но и с другими лаунчерами тоже к примеру:Tlauncher.
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) И еще эта ошибка не только с ваймом, но и с другими лаунчерами тоже к примеру:Tlauncher.Попробуй обновить java, выдели больше оперативной памяти, если у тебя поставлен hd ресурс пак, то удали его. Если у тебя стоит много рп, то удали их Изменено 26 апреля 2018 пользователем NetherLord tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Попробуй обновить java, выдели больше оперативной памяти, если у тебя поставлен hd ресурс пак, то удали его. Если у тебя стоит много рп, то удали ихЩас попробую но я раньше так делал.Когда выделял много оперативки то у меня вобще лаунчер не запускался щас постараюсь сделать макс. оперативки если не получится попробую сделать мало
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Попробуй обновить java, выдели больше оперативной памяти, если у тебя поставлен hd ресурс пак, то удали его. Если у тебя стоит много рп, то удали ихне получилось сейчас попробую отправить видео если смогу
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 не получилось сейчас попробую отправить видео если смогуСомневаюсь что поможет, но попробуй поставить новые драйвера tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Сомневаюсь что поможет, но попробуй поставить новые драйвератак я установил драйвера и такая фигня началась
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Попробуй обновить java, выдели больше оперативной памяти, если у тебя поставлен hd ресурс пак, то удали его. Если у тебя стоит много рп, то удали их вот ссылка на видео
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) так я установил драйвера и такая фигня началасьПопробуй откатить тогда. Надеюсь обновлял не drp? Изменено 26 апреля 2018 пользователем NetherLord tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Попробуй откатить тогда. Надеюсь обновлял не drp?Откатить не могу там можно либо удалить либо отключить и почему то там Базовый видеоадаптер(Майкрософт)(я про видеокарту) .Что такое drp
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Откатить не могу там можно либо удалить либо отключить и почему то там Базовый видеоадаптер(Майкрософт)(я про видеокарту) .Что такое drpDriver Pack Solution. Говнософт для обновления драйверов при установке которого можно установить ещё программ. Если им воспользоваться, то на компе может пропасть звук tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Driver Pack Solution. Говнософт для обновления драйверов при установке которого можно установить ещё программ. Если им воспользоваться, то на компе может пропасть звукбл***Driver Pack Solution. Говнософт для обновления драйверов при установке которого можно установить ещё программ. Если им воспользоваться, то на компе может пропасть звукЯ с него скачал. Су** я искал этот сайт что бы понят откуда я качал и что мне теперь делать?Driver Pack Solution. Говнософт для обновления драйверов при установке которого можно установить ещё программ. Если им воспользоваться, то на компе может пропасть звукЗвук иногда пропадает например когда видео долгое смотрю.
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Driver Pack Solution. Говнософт для обновления драйверов при установке которого можно установить ещё программ. Если им воспользоваться, то на компе может пропасть звукТы не знаешь что мне с этим делать?
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Ты не знаешь что мне с этим делать?Обновляешь/удаляешь драйвера Устанавливаешь Driver Booster (не забудь убрать галочки при установке) и обновляешь драйвера в нём tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Обновляешь/удаляешь драйвера Устанавливаешь Driver Booster (не забудь убрать галочки при установке) и обновляешь драйвера в нёмЯ сейчас попробую просто удалить все драйвера и с оф. сайта AMD скачать да у меня видюха AMD если не получится то попробую по твоей схеме и напишу.
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я сейчас попробую просто удалить все драйвера и с оф. сайта AMD скачать да у меня видюха AMD если не получится то попробую по твоей схеме и напишу.Обычно у многих видеокарта от nvidia и процессор от amd. У тебя всё наоборот tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Обновляешь/удаляешь драйвера Устанавливаешь Driver Booster (не забудь убрать галочки при установке) и обновляешь драйвера в нёмЩас попробую установить Driver Booster
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Обычно у многих видеокарта от nvidia и процессор от amd. У тебя всё наоборот Смотри я установил что мне делатьОбычно у многих видеокарта от nvidia и процессор от amd. У тебя всё наоборот Я хочу удалить все драйвера видюхи и просто скачать новые.Я не знаю будет ли это хорошо
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Смотри я установил что мне делатьЯ хочу удалить все драйвера видюхи и просто скачать новые.Я не знаю будет ли это хорошоЕсли удалишь драйвер видеокарты, то изображение на мониторе может пропасть или быть растянутым tracer824 1
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Смотри я установил что мне делатьЯ хочу удалить все драйвера видюхи и просто скачать новые.Я не знаю будет ли это хорошоПопробуй просканировать пк антивирусом и этими программами. KVRT, JRT, AdwCleaner, DrWeb CureIT tracer824 1
tracer824 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Попробуй просканировать пк антивирусом и этими программами. KVRT, JRT, AdwCleaner, DrWeb CureITЯ просканировал пк антивирусом еще когда эта хрень была еще давно и много вирусов было удалил все равно
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Похоже теперь и у меня такая проблема. И я вроде знаю в чём пролблемаЯ просканировал пк антивирусом еще когда эта хрень была еще давно и много вирусов было удалил все равноПопробуй обновления скачать
NetherLord Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, я нашёл решение. Это из-за обновления kb4093105
NetherLord Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Воспользуйся этой программой https://www.comss.ru/download/page.php?id=3323
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас