Evgexa22_1999 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Вы же знаете, что такое донат... Так вот... предлагаю сделать внутри-игровой донат ( тоесть во время игры вы сможете тратить коины ) Bed Wars Когда останется 20 - 10 минут до конца игры открывается возможность купить в магазине у жителя за коины ресурсы ( железо, золото ) т.к. некоторым командам будет некогда бегать на центр за золотом... бывают же такие моменты... Пример: 1 железо = 5 коинов1 золото = 50 коинов Clash Point Аналогично как и на Bed Wars можно купить ресурсы... но только когда останется 20 - 10 минут до конца игры Пример: 1 золото = 5 коинов1 алмаз = 50 коинов Mob Wars Как ни странно тут ТОЖЕ бывают очень долгие игры... после 45 - 50 волны открывается возможность пополнить свой игровой баланс за счет коинов: Пример(/buy [сумма коинов которую вы потратите] ) 10 игровых монет = 1 коин Annihilation Ну тут пополнение игрового баланса может произойти ТОЛЬКО на последней фазе Пример; ( /buy [сумма коинов которую вы потратите] ) 5 игровых монет = 1 коин В других играх думаю не нужен донат такого рода... т.к. там практически нечего покупать))) Цены можно изменить ( делать больше или меньше ) Жду вашего мнения... по моему не слишком читерно... ну и хотя не часто игры доходят до такого времени... про то что некоторые игроки могут иметь свыше 50.000 коинов и тратить их направо и налево... я скажу вам вот что... ДОНАТ всегда выигрывает... так что это не читерство... это простое явление в любой игре... Можно написать так: Bed Wars +Clash Point -Mob Wars +Annihilation + Изменено 26 апреля 2018 пользователем Evgexa22_1999
Ursun Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) это подорвет баланс, вот я потрачу 50к на монеты на аннике, и куплю 6250 прочности базы Изменено 26 апреля 2018 пользователем Ursun girs 1
Evgexa22_1999 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 тогда можно убрать аник из списка т.к. дисбаланс
k0valsky007 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) http://megagamemode.ru/image/HA_forum.gifНу такое Изменено 26 апреля 2018 пользователем k0valsky007
girs Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Если у меня 3кк койнов могу купить пёрлы и к противникам тп и всё им сломать. Против идея калл
S1MONYT Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Баланса не будет потому-что те же игроки у которых 1лям коинов то они могут очень легко победить Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас