Перейти к публикации

Премиум на MiniGeims

Vadim2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте я купил премиум но не могу получить алмазку что мне делать? Раньше выдавалось бесплатная алмазка как сейчас?

Опубликовано:

Может тебе ещё меч на 1000лвл дать на 1-ой фазе? Или дюп ресурсов?!

сильно умный что ли или крутого из себя строишь? Я спросил а не просил 

Опубликовано:

Не понимаю таких тупых людей. Человек спокойно спросил, возможно он не знал этого. И нашлись "умники" , которое обязательно хотят пошутить. "Может еще гм, создателя, сет алмазный и.т.д." Могли спокойно ответить, НО НЕТ, ЧТО ТЫ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНУТЬСЯ.

Опубликовано:

Если ты играл на выживании, то это не значит, что тебе дадут сэт с выживания. Тыж понимаешь, что такое "Баланс", не?

Он не знает значение этого слова

Опубликовано:

Не понимаю таких тупых людей. Человек спокойно спросил, возможно он не знал этого. И нашлись "умники" , которое обязательно хотят пошутить. "Может еще гм, создателя, сет алмазный и.т.д." Могли спокойно ответить, НО НЕТ, ЧТО ТЫ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНУТЬСЯ.

*хотела сказать что-то умное*

Опубликовано:

Тебе не кажется, что она сказала умное? Впрочем, она всегда говорит умное.

Не отрицаю, просто в одной из тем она мне написала тоже самое, когда я выразил свое мнение на счет накрутки сообщения с помощью "за" и "против"...

Опубликовано:

Не отрицаю, просто в одной из тем она мне написала тоже самое, когда я выразил свое мнение на счет накрутки сообщения с помощью "за" и "против"...

*хотела сказать что-то умное*

Чуешь разницу, когда человек всегда говорил фигню, и он захотел "повыпендриваться" сказав что то умное и, когда человек с давних пор говорит разумные, внятные вещи.

Опубликовано:

Чуешь разницу, когда человек всегда говорил фигню, и он захотел "повыпендриваться" сказав что то умное и, когда человек с давних пор говорит разумные, внятные вещи.

Как тебе это объяснить. Человек я такой, многие до тебя мне говорили что я на всю голову ебнутый, просто характер такой, умное я говорю достаточно часто, по крайней мере когда это требуется, быть серьезным могу, если нужно. Не зная человека нельзя его так судить, я все понимаю, бесит и тд... Но ты меня просто не знаешь...

Опубликовано:

сильно умный что ли или крутого из себя строишь? Я спросил а не просил 

Спрашивай учебник русского...

Опубликовано:

я набрал до премиума 1000 вимеров и мне не дался премиум что делать?

Может потому что их нужно перевести в коины?

Хотя не-не, ЭтаЖиАбсурд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...