sasha3123 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Всем привет.Сегодня я бы хотел вам поведать о замечательном, офигенном, хорошем, скромном, объективном (нет), человеке под ником кридка.Этот парень относится к редкому виду людей, он подлиза и одновременно у него завышенная самооценка.Его действия очень странны, то он Муззи, который нарушил очень даже серьезное правило, то он Кридка который любит всем помогать и вообще он хороший и правильный, критикует тех кто не исполняет правила. Конечно, подлизывается он к Главному модератору, (я в данный момент ничего плохого против него не имею, критикую только самого кридку). Видимо, это ему нужно чтобы получить должность.Ну, а также, он поднимает свою цифровую репутацию с помощью конкурсов.Вопрос дня:Зачем? Скорей всего он опять станет в свою вторую форму «муззи» нарушит правило и его забанят, либо, благополучно уйдет с форума, как было с его прошлыми аккаунтами.И нет, он не делает один конкурс на много вимиров, А ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО, ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО РЕПУТАЦИИ.И блин, какой же я был дебил, когда я пытался с ним даже сдружиться.И вот, не давно, он включил свою вторую сторону, а именно завышенную самооценку и кинул меня в чс.Мне если чесно на это глубоко похер, но меня это выбисило тем, что этот сверхразум не обосновал причину и в дальнейшем увиливал от общения со мной. На этом пожалуй все, я высказал свое мнение, можете меня ругать, можете дизать, на репутацию, по крайней мере цифровую, мне похер.Извиняюсь и за то, что я был таким же умным человеком как он и делал конкурсы на репутацию, а не просто делился вимирами. P.s. То что в названии темы написано про конкурсы, я просто хотел сказать: остановитесь. MicksVime, MrTemur2, DbnrjhElel и 14 других 17
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 P.s. То что в названии темы написано про конкурсы, я просто хотел сказать: остановитесь.Рейсальный одобряет B) B) B) B)
TwentyBytes Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) /dell Изменено 5 мая 2018 пользователем Kynth_
iKpudka Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Его действия очень странны, то он Муззи, который нарушил очень даже серьезное правило, то он Кридка который любит всем помогать и вообще он хороший и правильный, критикует тех кто не исполняет правила.Конечно, подлизывается он к Главному модератору, (я в данный момент ничего плохого против него не имею, критикую только самого кридку). Видимо, это ему нужно чтобы получить должность.Ну, а также, он поднимает свою цифровую репутацию с помощью конкурсов.Вопрос дня:Зачем?Скорей всего он опять станет в свою вторую форму «муззи» нарушит правило и его забанят, либо, благополучно уйдет с форума, как было с его прошлыми аккаунтами.И нет, он не делает один конкурс на много вимиров, А ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО, ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО РЕПУТАЦИИ.И блин, какой же я был дебил, когда я пытался с ним даже сдружиться.И вот, не давно, он включил свою вторую сторону, а именно завышенную самооценку и кинул меня в чс.Мне если чесно на это глубоко похер, но меня это выбисило тем, что этот сверхразум не обосновал причину и в дальнейшем увиливал от общения со мной.Подлизничество, на самом деле, тоже необоснованно, ну если не хотим эту тему затрагивать, то пофиг.Мазиком вновь я не стану, тогда бы пропал в целом смысл критики правил от меня, ведь казалось бы, зачем он говорит, если сам еще тот нарушитель (хотя и тут немного соврали, дело в том, что я не прямо уж так и критикую людей за нарушение правил, это их дело). В ЧС я тебя закинул уже реально не помню за что, но это было вроде как в волне, когда я кидал всех, кто как-то связан с Медведевым и Тещей в Черный Список. Самооценку я свою не завышаю, я себя считал, считаю и буду считать конченным долбаебом, но не суть.Конкурсы также личное дело, я вас не заставляю прямо в них участвовать, будет хоть 10 участников, я все равно вимеры раздам со всех конкурсов, да и согласись, критиковать за это человека, когда таких сотни - глупо, ведь от этого все равно ничего не изменится.Насчет Маззи и резко Кридки ходит очень длинная цепочка событий, которая помогла мне понять, что я слишком много хлопот доставил Администрации и из-за этого помогаю ей (и да, это не для того, чтобы получить должность, на нее я даже после такого не рассчитываю (денхуку привет).
_AirFox_ Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Подлизничество, на самом деле, тоже необоснованно, ну если не хотим эту тему затрагивать, то пофиг.Мазиком вновь я не стану, тогда бы пропал в целом смысл критики правил от меня, ведь казалось бы, зачем он говорит, если сам еще тот нарушитель (хотя и тут немного соврали, дело в том, что я не прямо уж так и критикую людей за нарушение правил, это их дело). В ЧС я тебя закинул уже реально не помню за что, но это было вроде как в волне, когда я кидал всех, кто как-то связан с Медведевым и Тещей в Черный Список. Самооценку я свою не завышаю, я себя считал, считаю и буду считать конченным долбаебом, но не суть.Конкурсы также личное дело, я вас не заставляю прямо в них участвовать, будет хоть 10 участников, я все равно вимеры раздам со всех конкурсов, да и согласись, критиковать за это человека, когда таких сотни - глупо, ведь от этого все равно ничего не изменится.Насчет Маззи и резко Кридки ходит очень длинная цепочка событий, которая помогла мне понять, что я слишком много хлопот доставил Администрации и из-за этого помогаю ей (и да, это не для того, чтобы получить должность, на нее я даже после такого не рассчитываю (денхуку привет).Боже, испанский стыд!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас