Перейти к публикации

Жалоба на модератора Ya_Starii_Shrek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Ya_Starii_Shrek
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/13076-ya-starii-shrek/
  • Ваш ник; AgentRomeo
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за неправильно проверенную жалобу. ССылка на ту самую жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/199260-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81/?hl=%2Bagentromeo
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

8b1e3eb94d57432da7b65d7e204365da.png

• Дата вашего бана или мута:26.04.2018
  • По желанию дополнительную информацию:Ну так вот, нас забанил модератор Ya_Starii_Shrek не разобравшись в самой ситуации, могу рассказать и показать как всё было.

Но начну с того, что, с каких пор тима считается со слов чата? 

Многие могут извиниться за то, что, скажем так "подсосали" килл, в этом случае _Nikita_Syper_ извинился за это, и команда "зелёных" посчитала это за тиму, но повторюсь, с каких пор слова чата могут считаться за тиму? Там не было сказано, что "Вот, мы тима, да, крутые, нас не забанят". Да, такие бы слова посчитались за док-во того, что мы с противоположной командой тимились.

Был случай, когда два ника противоположных команд встретились на дереве, то они не стояли рядом, не били друг друга и не передавали какие-либо ресурсы. Один игрок побежал к своему союзнику на команду "зелёных", пока тот стоял и ждал своего союзника по команде.

Благополучно игрок из команды "синие" пробежал к своему союзнику по команде, передал то, что союзник просил купить и принести ему, затем два союзника по словам Aripo_EzZ: "Начали ломать всем лица" и рушить им кровать. В этот момент пришёл игрок из команды "красные" и хотел сам разрушить им кровать, чтобы отомстить им, за их "хорошие слова", но он не знал, что у команды "зелёные" уже находиться команда "синие", но всё равно хотел, как по словам Aripo_EzZ: "Сломать им лица".

9b35b0537086da5fc0f0229a30ef818d.jpg

• Подумайте сами, если игроки из разных команд пойдут на мид и начнут забивать одного, а потом друг друга, то это не считается за тиму, да? Тогда с каких пор начали банить за такую ситуацию?

Пожалуй продолжу, после того, как команда "синие" сломали кровать "зелёных", то игроку из команды "красные" понравилась эта игра и хотел отдать победу команде "синие", т.к эта игра была не из лёгких, но команда "синие" хотели сами отдать победу тому игроку, т.к. он не стал мешать в тот момент, когда "синие" ходили рушить чужую кровать, он не столкнул тогда с дерева, как это бы сделал каждый третий игрок.

Главные слова - уважение таким игрокам.

После того, как по СЛОВАМ, команда "синие" разрешили сломать "красному" их кровать, то игрок "Honey_" понимала, что это будет считаться за тиму между командами, сделала вывод, что лучше выйдет, чтобы не посчитали за тиму, ибо никто не хочет получить бан из-за такой ерунды.

ba63d519ef30ed0150188205815a6ceb.jpg

43e984f2b15e7896e191fa6d2f51c7f2.jpg

• Да, немного отвлечёмся, но расскажу про это.

Когда играют разные игроки из разных команд, то по каким-то обстоятельствам один игрок из одной команды может выйти из игры из-за плохого интернета или по другой какой-либо причине. И когда игрок разрешает сломать свою кровать другому игроку, то вряд ли это считается за тиму, ну правда. Они не стояли рядом и не били друг друга. Это были просто слова из чата.

Скажу одно, лично, как по мне, то тут не было тимы ни разу. Модератор поступил не правильно, тем самым, подставив себя под угрозу предом.

Да, многие модераторы наверное боялись закрывать жалобу и говорить, что тут не было тимы, да, я вас прекрасно понимаю, что на вас могли так же написать жалобу, только уже за другое, если бы это было, то другие, обычные игроки могли бы стать к вам на защиту.

На этом всё, надеюсь, что другие игроки и модераторы встанут к нам на защиту, а Okssi разберётся до конца и выдаст предупреждение модератору Ya_Starii_Shrek.

Опубликовано:

Я не понимаю таких людей . Вы просто нагло копируете форму подачи жалобы и вписываете в конце каждого пункта ник,причину,ссылку на модера и т д
Почему бы просто не написать 
1
2
3
4
5  и тд
и рядом с каждой цифрой написать нужный пункт

Опубликовано:

Я не понимаю таких людей . Вы просто нагло копируете форму подачи жалобы и вписываете в конце каждого пункта ник,причину,ссылку на модера и т д

Почему бы просто не написать 

1

2

3

4

5  и тд

и рядом с каждой цифрой написать нужный пункт

Тебя это ебёт? 

Опубликовано:

Я на чат вообще практически не смотрел на видео..

Ты или он пробежал мимо, но не ударив друг друга. Даже победу отдали

То есть вы думаете, если мы отдали победу значит мы тимились?глупо так думать. Мы в него с лука стреляли.
Опубликовано:

Я на чат вообще практически не смотрел на видео.. 

Ты или он пробежал мимо, но не ударив друг друга. Даже победу отдали

А сможете показать скрином этот момент, когда я могла была быть рядом с противником и не била его? Много раз пересматривала видео, но никак не могла найти этот момент.

Ну послушайте, победу можно отдать кому-угодно.. Я не вижу тут ничего такого..

Опубликовано:

Очень спорный момент. На видео действительно не видно, чтоб кто-то тимился. То, что игрок из одной команды пробежал мимо игрока из другой не ударив его - не означает, что они в команде, тем более мы не видели полной картины их "мирного расхода" в разные стороны (да, мы видели только ники, а этого уж точно недостаточно). Но в силу того, что случай не из простых, можно понять и тех, кто думает что тут тим, и тех, кто утверждает обратное.

Опубликовано:

Очень спорный момент. На видео действительно не видно, чтоб кто-то тимился. То, что игрок из одной команды пробежал мимо игрока из другой не ударив его - не означает, что они в команде, тем более мы не видели полной картины их "мирного расхода" в разные стороны (да, мы видели только ники, а этого уж точно недостаточно). Но в силу того, что случай не из простых, можно понять и тех, кто думает что тут тим, и тех, кто утверждает обратное.

Ох, я вас прекрасно понимаю..

На данный момент чувствую себя как на суде.

Но мне было главное рассказать то, как всё было, и доказать, что забаненные игроки не виновны, а просто их оклеветали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...