FantasikPro Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше 20 дней. Ник в игре - manonik. Настоящее имя - Ярослав,сокращено,Ярик. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16,скоро 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,только хочу пробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю каждый день,сижу даже ночью (24 часа). В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 2-ух часов дня и так до следующего утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам.И делать сам сервер лучше. В общем, убрать читеров и всех нарушителей правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть достойным модератором Напишите немного о себе - Ну..Что написать :3, Меня звать Ярослав Буренко, живу в Киеве,учусь пока-что в школе, 11 класс, Люблю играть на VimeWorld,с друзьями в футбол. а еще я -Адекватный.-Общительный.-Добрый, мне 16 лет, скоро 17, хожу на спорт, а именно, Дзюдо,футбол. Еще обожаю урок Физкультуры,рисования. А еще люблю.. ВЫХОДНЫЕ )), люблю своих родителей,лазить на форуме. И всегда могу прийти на помощь игрокам.Спасибо что прочитали, удачи. И мне тоже. <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id437980934. Изменено 30 апреля 2018 пользователем FantasikPro Fun_ 1
LolianCekcu Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Против. Причины писать лень, думаю сам поймёшь. :3 Изменено 26 апреля 2018 пользователем LolianCekcu
Derzkiy13pro Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Против. Не прочитал правила, удачи!
WolfCekcu_ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Вижу, ты не читал форму заявки. Я про пункт 10. В пункте 11 очень мало информации. К теме нейтрал, ближе к против.
FantasikPro Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Закройте тему,через годик еще раз попробую написать <3
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Против.-Правила не были прочитаны.
PetrovKun Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Заявка так то неплохая,но есть пара косяков:-не читал правила-сухо(хоть это и не особо важно) Нейтрал. Удачи в любом случае.
KILLLMEEFED Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Против!Правила проекта не прочитаны!Удачи;)
Рекомендованные сообщения