Перейти к публикации

Онлайн модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно приобрел холи и мне зашло, 3 года ждал этого момента, а еще скажите всем модерам что мой ник корректен, я даже пытался как-то в модерку заявку подать, но отклонили.(Не по теме, знаю)

Итак здравствуйте, хочу предложить сделать такую команду, чтобы можно было посмотреть кто из модераторов онлайн (к примеру /onlinemoders) чтобы игроки всегда могли напрямую обратиться за помощью к модераторам. Даже если что-то срочное (у некоторых бывает) чтобы всегда можно было написать и тебе ответили. Простенько, но все же думаю вы подумаете) Топ серв :P 

Опубликовано:

ух, эльфийские технологии ваймтопа оч сложные, и правда.

А ты что думала?На вайм топе только громы и эльфы сидят,а нормальные люди сидят на вайме и не хотят становится гномами либо эльфами

Опубликовано:

Модеры попросту игнорят, чуть-чуть бесполезная идея, лучше предложить что-то вроде команды, что бы написать тип в чат модерам, т.е ты пишешь допустим /help Как начать играть? А модеры могут тебе ответить /otvet ник Нажмите на компас и выбирайте режим в который хотели бы поиграть, всё просто. Удобно и легко, и так модеры не будут игнорить. Так же добавить какую-то статистику ответов модеров. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...