stariypauk Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 33 д. 3.Ник в игре - stariypauk 4.Настоящее имя - Антон 5.Возраст - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (На ProstoCrafte, был там Принцем(Модератор) ,а потом спустя 2 месяца, даю другу поиграть на аккаунте, а он игрок не честный, и использовал читы... Поэтому меня там забанили, подтвердить может друг) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в сутки, как получиться. 8.В какое время обычно играете - 14:30 до 19:00 по МСК (по Московскому времени) 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что хотелось бы помогать проекту, банить читеров, сообщать о багах, и т.д. Хочу сделать VimeWorld немного чище и лучше!10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным модератором!11.Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, я учусь в 10 классе. Я оптимист, почти не когда не унываю. Умею делать аватарки, шапки, интро, дизайны. Люблю снимать видео на ютуб канал! Так-же могу прийти на помощь когда это понадобиться)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/love_okssi Изменено 27 апреля 2018 пользователем stariypauk
stariypauk Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 За,удачи. <3Спасибо, порадовал <3
stariypauk Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Нейтрален.О Revenge сломал,красава!
FantasikPro Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Слушай,в напиши не много о себе, напиши больше, то суховато.
stariypauk Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Слушай,в напиши не много о себе, напиши больше, то суховато.Ок
Рекомендованные сообщения