Перейти к публикации

Фикс багоюза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это только предложение, не судите строго, я предлагаю добавить систему как на BlockParty, только на SkyWars'е , она будет заключаться в том, что игроков за бездействие на определённой высоте, на картах скайварса, игроков будет ранить, а затем и убивать. Фикс багоюза зависания в воздухе, очень хотелось бы убрать данный баг, так-как в последнее время много играю, даже очень, и постоянно вижу это, даже проигрываю, а проигрывать я не люблю, потому что я за справедливость, давайте делать мир лучше и избавляться от таких людей, которые пытаются не честным путём выиграть.

Опубликовано:

Это только предложение, не судите строго, я предлагаю добавить систему как на BlockParty, только на SkyWars'е , она будет заключаться в том, что игроков за бездействие на определённой высоте, на картах скайварса, игроков будет ранить, а затем и убивать. Фикс багоюза зависания в воздухе, очень хотелось бы убрать данный баг, так-как в последнее время много играю, даже очень, и постоянно вижу это, даже проигрываю, а проигрывать я не люблю, потому что я за справедливость, давайте делать мир лучше и избавляться от таких людей, которые пытаются не честным путём выиграть.

Идея годная, но как можно проиграть из-за того что ДРУГОЙ игрок зависнет в воздухе? Он не дает тебе убийство и все

Опубликовано:

Идея годная, но как можно проиграть из-за того что ДРУГОЙ игрок зависнет в воздухе? Он не дает тебе убийство и все

Дело в том, что игрок зависает, а его тимейт может подлить ему воду, и он может выбраться, или подождать deadmatch'a, была такая ситуация. остали 2 на 2 против мидёров, 1 упал, завис, если бы он упал и честно умер, мы бы и выиграли ту игру, а он завис и дождался deadmatch'a и выиграли они, а не мы, только из-за этого.

Опубликовано:

Вам одного килла жалко?

Одного килла? Скорее 1 победы, которая происходил в каждой игре. Мне вот просто лень писать куча жалоб на этих багоюзеров, а проще написать идею.

Опубликовано:

Можно сделать: Если игрок долго не шивелится и под ним нету блока,тогда он умерает

Отлично, если игрок не шевелиться и под ним нету блока или он не на воде, в течении 5 секунд он умирает, отличная идея, спасибо, что продолжил, не думаю, что основателю такого топового лаунчера будет сложно сделать это.

Опубликовано:

Нуууу хз,ведь игрок может быть афк на базе ,к примеру мамка позвала кушать,а его уронит,тогда что будет?

Я писал, что будет ранить на определённой высоте, допустим последний блок острова, до того момента дамажить не будет. Только не продуманно если игрок повиснет возле острова, на его высоте, это единственный недочёт в моей идеи, но так редко происходит, обычно они низко зависают.

Опубликовано:

Отлично, если игрок не шевелиться и под ним нету блока или он не на воде, в течении 5 секунд он умирает, отличная идея, спасибо, что продолжил, не думаю, что основателю такого топового лаунчера будет сложно сделать это.

предложила*

Я девочка!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Смотри какая вишка на св есть.

Ты появляешься на острове и застриваешь в блоках.

Так же для репорта на багоюз, надо 3-5 скринов с разницей 3-5 секунд, в таком случае это нужно будет делать либо с сильным демеджом или с более быстрым начинание урона, как тогда ты будешь подбирать/чистить инвентарь?

Предлагаю изменить политику (систему) работы модеров, ибо почти всегда онлайн только 2-3 модера и с 70% шансом они афк.

Пока что против.

Опубликовано:

Нейтрал.. ближе к против.. 

Алё, дядя, если ты пишешь против, предлагай свою идею как с этим бороться или вообще не появляйся здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...