alexun Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Это только предложение, не судите строго, я предлагаю добавить систему как на BlockParty, только на SkyWars'е , она будет заключаться в том, что игроков за бездействие на определённой высоте, на картах скайварса, игроков будет ранить, а затем и убивать. Фикс багоюза зависания в воздухе, очень хотелось бы убрать данный баг, так-как в последнее время много играю, даже очень, и постоянно вижу это, даже проигрываю, а проигрывать я не люблю, потому что я за справедливость, давайте делать мир лучше и избавляться от таких людей, которые пытаются не честным путём выиграть. dengamer1234, Saltanat, master3d и 1 другой 4
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Если идею чуток доработаешь, тогда супер.Нейтрал
_SmILeGames_ Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну только не как на блок пати а так за.
_Theblazo Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Это только предложение, не судите строго, я предлагаю добавить систему как на BlockParty, только на SkyWars'е , она будет заключаться в том, что игроков за бездействие на определённой высоте, на картах скайварса, игроков будет ранить, а затем и убивать. Фикс багоюза зависания в воздухе, очень хотелось бы убрать данный баг, так-как в последнее время много играю, даже очень, и постоянно вижу это, даже проигрываю, а проигрывать я не люблю, потому что я за справедливость, давайте делать мир лучше и избавляться от таких людей, которые пытаются не честным путём выиграть.Идея годная, но как можно проиграть из-за того что ДРУГОЙ игрок зависнет в воздухе? Он не дает тебе убийство и все
alexun Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Идея годная, но как можно проиграть из-за того что ДРУГОЙ игрок зависнет в воздухе? Он не дает тебе убийство и всеДело в том, что игрок зависает, а его тимейт может подлить ему воду, и он может выбраться, или подождать deadmatch'a, была такая ситуация. остали 2 на 2 против мидёров, 1 упал, завис, если бы он упал и честно умер, мы бы и выиграли ту игру, а он завис и дождался deadmatch'a и выиграли они, а не мы, только из-за этого.
FantasikPro Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Топ,но это трудно сделать :33Удачи.
pion Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Топ,но это трудно сделать :33Удачи.Ничуть не трудно.
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Можно сделать: Если игрок долго не шивелится и под ним нету блока,тогда он умерает alexun и dimakovrah1 2
alexun Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Вам одного килла жалко?Одного килла? Скорее 1 победы, которая происходил в каждой игре. Мне вот просто лень писать куча жалоб на этих багоюзеров, а проще написать идею.
alexun Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Можно сделать: Если игрок долго не шивелится и под ним нету блока,тогда он умераетОтлично, если игрок не шевелиться и под ним нету блока или он не на воде, в течении 5 секунд он умирает, отличная идея, спасибо, что продолжил, не думаю, что основателю такого топового лаунчера будет сложно сделать это.
ImClanDexForce Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Нуууу хз,ведь игрок может быть афк на базе ,к примеру мамка позвала кушать,а его уронит,тогда что будет?
alexun Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Нуууу хз,ведь игрок может быть афк на базе ,к примеру мамка позвала кушать,а его уронит,тогда что будет?Я писал, что будет ранить на определённой высоте, допустим последний блок острова, до того момента дамажить не будет. Только не продуманно если игрок повиснет возле острова, на его высоте, это единственный недочёт в моей идеи, но так редко происходит, обычно они низко зависают.
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Отлично, если игрок не шевелиться и под ним нету блока или он не на воде, в течении 5 секунд он умирает, отличная идея, спасибо, что продолжил, не думаю, что основателю такого топового лаунчера будет сложно сделать это.предложила*Я девочка! alexun, artem7895 и dimakovrah1 2 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Это только предложение, не судите строго, я предлагаю добавить систему как на BlockParty, только на SkyWars'е , она будет заключаться в том, что игроков за бездействие на определённой высоте, на картах скайварса, игроков будет ранить, а затем и убивать. Фикс багоюза зависания в воздухе, очень хотелось бы убрать данный баг, так-как в последнее время много играю, даже очень, и постоянно вижу это, даже проигрываю, а проигрывать я не люблю, потому что я за справедливость, давайте делать мир лучше и избавляться от таких людей, которые пытаются не честным путём выиграть.Смотри какая вишка на св есть.Ты появляешься на острове и застриваешь в блоках.Так же для репорта на багоюз, надо 3-5 скринов с разницей 3-5 секунд, в таком случае это нужно будет делать либо с сильным демеджом или с более быстрым начинание урона, как тогда ты будешь подбирать/чистить инвентарь? Предлагаю изменить политику (систему) работы модеров, ибо почти всегда онлайн только 2-3 модера и с 70% шансом они афк. Пока что против.
alexun Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Нейтрал.. ближе к против.. Алё, дядя, если ты пишешь против, предлагай свою идею как с этим бороться или вообще не появляйся здесь.
iDarky Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За,но найдутся те которые смогут это обойти!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас