Pa3etKa Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Всем privet. Т.к. мне нечего было делать, в голову пришла идея для "модерации гильдии". Через год (мб даже и меньше) все гильдии разовьются по максимуму и поэтому нужно как-то продвигать эту идею.Теперь в гильдии будет добавлен новый ранг "Модератор гильдии". Суть его заключается в том, чтобы следить за порядком чата в гильдии ну и добавлением новых игроков. Если какой-то человек флудит в чате гильдии, модератор гильдии будет выдавать ему мут командой: /gmute [ник] [время в минутах] [причина]. Выглядеть это будет примерно вот так:Гильдия > Участнику гильдии [ник] был выдан мут на 4 часа. Причина: мат. Примечание: максимальное время мута 6 часов. Также, можно будет дополнить команду /g kick. Теперь же, офицеры или модераторы гильдии будут прописывать команду иначе: /g kick [ник] [причина]. Примечание: теперь, в меню гильдии (/g) не будет щелчка правой кнопкой мыши чтобы исключить игрока, т.к. некуда будет прописывать причину. Если же администрация сделает доп. GUI с причинами, то это будет не удобно, т.к. у всех гильдий разные правила. Если игрока кикнули когда он был оффлайн, то при входе на сервер в чате будет это:Гильдия > вы были кикнуты из гильдии BestTeam.Причина: Не набил норму опыта.Кикнул: Oficer_1Еще одна идея, предупреждения участникам гильдии. Эта команда будет доступна только модераторам гильдии. Команда будет вот такая: /gwarn [ник] [номер предупреждения (1,2,3)] [причина]. Всего предупреждений будет 3. Выглядит это примерно вот так:Гильдия > вам было выдано 1 предупреждение.Причина: Выполни норму.Если игроку выдали предупреждение когда он был оффлайн, то при заходе он будет видеть то же самое.Ну на этом все, думаю администрация заметит эту идею и реализует ее на сервере. Всем удачи :3 Изменено 27 апреля 2018 пользователем Pa3etKa OPMR 1
pion Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Бред, я никогда не представлю себе адекватное комьюнити на пиратском сервере - потери онлайна из-за борзоты таких "модераторов" будут приличными.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас