Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 42 дн.(Зарегистрирован 10.02.2017 в 18:57

3.Ник в игре - zenia_08. 

4.Настоящее имя - Вячеслав. 

5.Возраст - 16.

6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на этом сервере. Первый раз меньше месяца, второй раз почти год.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 22:00 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров(Так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.(Честно :3) 

11.Напишите немного о себе - Ну, расскажу немного о себе(Если это вообще кому-то интересно.). Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет(Да-да, я очень большой). Я интересная личность, всегда могу найти выход из сложной ситуации. В состоянии воспринять конструктивную критику в свой адрес. Спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону. Весёлый и адекватный человек(16 лет как ни как). Очень люблю животных, особенно Енотиков. Ещё я люблю читать книги и слушать музыку, в основном рэп. Хочу стать модератором и помогать людям, раньше занимался этим и мне понравилось.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id485200325

пиздец ты лох

заявку скопировать, и не убрать эти строки "Да, был модератором на этом сервере. Первый раз меньше месяца, второй раз почти год."
ты ебобо? ты не разу не был модератором на этом сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...