__CLANDY__ Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 1. Zenja1 2. https://vimetop.ru/info/Zenja13. __CLANDY__4. Zenja1 - Модератор забанил не предъявив док-во и не отвечает на вопросы в соц.сети5. https://prnt.sc/jb3kpa и ссылка на форум где подали на меня якобы я читер хоть даже и видео сделал в честь того что многие люди не понимают ! ( https://forum.vimeworld.ru/topic/199629-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2B__clandy__#entry1526498 ) 6. 27.04.2018 / время: 12:38 по мск.7. Хочу подать апелляцию на разбан в честь того что модератор не правильно рассмотрел заявку и сделал свой не правильный выговор. И чтоб ему сделали первое замечание из трёх. Mariometeorik 1
panamaaaa Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Надо ссылку не на вайм топ модератора, а на профиль на форуме
__CLANDY__ Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Надо ссылку не на вайм топ модератора, а на профиль на форумеhttps://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Слишком много хочешь Видео не смотрела, буду на стороне модера, так как он опытен
__CLANDY__ Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Слишком много хочешьВидео не смотрела, буду на стороне модера, так как он опытенЕсли он опытен, почему муже тогда смотрит сообщения но не отвечает ?Я понимаю что опытен, но и я не промах в том что уже давно играю на проекте VimeWorld еще с того момента когда Cristalix был на грани закрытия.
___Vanilka___ Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Если он опытен, почему муже тогда смотрит сообщения но не отвечает ?Я понимаю что опытен, но и я не промах в том что уже давно играю на проекте VimeWorld еще с того момента когда Cristalix был на грани закрытия.Многие ЧСВ в последнее время. Вот представь сколько у его сообщений в соц. сети. Чтобы ответить на все вопрос + пруфы уйдёт ООООЧЕНЬ большое кол-во времени. PozitGo 1
pion Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 На самом деле, если у тебя и не было читов - с тобой случилась очень плохая вещь.Тут действительно видно, как ты долбанул спинкой.Закроют, мол модератор прав.
__CLANDY__ Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 На самом деле, если у тебя и не было читов - с тобой случилась очень плохая вещь.Тут действительно видно, как ты долбанул спинкой.Закроют, мол модератор прав.Прежде чем выдавать выговор, просто посмотри видео на котором я указываю данную ошибку проекта !
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Прежде чем выдавать выговор, просто посмотри видео на котором я указываю данную ошибку проекта !Так ошибку модера или проекта?)))
__CLANDY__ Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Так ошибку модера или проекта?)))Ошибка модера в том что он забанил не посмотрев даже док-во и не отвечает в соц.сети хотя сообщение были просмотрены. А ошибка проекта в том что Анти-чит который встроен в проект не дает нормально наносить уроны ( то есть к примеру, если ты начнёшь джитер кликать или батерфляить то можно успешно заметить что удары которые были сделаны не наносят по противнику ).
Zenja1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Прежде чем выдавать выговор, просто посмотри видео на котором я указываю данную ошибку проекта !Оу да, бесполезный видео ответ, о который ты якобы говоришь о миллисекундах.О ребята, я не играю с читами
__CLANDY__ Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Оу да, бесполезный видео ответ, о который ты якобы говоришь о миллисекундах.О ребята, я не играю с читами Прежде писать это, посмотри видео.
Zenja1 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Прежде писать это, посмотри видео.Чел, понимаешь, у меня есть 2 видос, где ты с читами. Сори, но твои видосы - полный бред
__CLANDY__ Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Чел, понимаешь, у меня есть 2 видос, где ты с читами. Сори, но твои видосы - полный бред Залей на ютуб и сливай сюда.Жду...
Zenja1 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Залей на ютуб и сливай сюда.Жду...так зачем?? у меня свой план.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалобу закроют, всё верно. Придётся тебе 150 рубликов потратить... Не надо читы юзать.
fl3shko Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 /upот этого тему быстрее не проверят, уж точно.да и ответ модератора ты уже получил.
Рекомендованные сообщения