Перейти к публикации

Zenja1 - Модератор забанил не предъявив док-во и не отвечает на вопросы в соц.сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Zenja1 

2. https://vimetop.ru/info/Zenja1

3. __CLANDY__

4. Zenja1 - Модератор забанил не предъявив док-во и не отвечает на вопросы в соц.сети

5. https://prnt.sc/jb3kpa и ссылка на форум где подали на меня якобы я читер хоть даже и видео сделал в честь того что многие люди не понимают ! https://forum.vimeworld.ru/topic/199629-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2B__clandy__#entry1526498 )

6. 27.04.2018 / время: 12:38 по мск.

7. Хочу подать апелляцию на разбан в честь того что модератор не правильно рассмотрел заявку и сделал свой не правильный выговор. И чтоб ему сделали первое замечание из трёх.

Опубликовано:

Слишком много хочешь

Видео не смотрела, буду на стороне модера, так как он опытен

Если он опытен, почему муже тогда смотрит сообщения но не отвечает ?

Я понимаю что опытен, но и я не промах в том что уже давно играю на проекте  VimeWorld еще с того момента когда Cristalix был на грани закрытия.

Опубликовано:

Если он опытен, почему муже тогда смотрит сообщения но не отвечает ?

Я понимаю что опытен, но и я не промах в том что уже давно играю на проекте  VimeWorld еще с того момента когда Cristalix был на грани закрытия.

Многие ЧСВ в последнее время. Вот представь сколько у его сообщений в соц. сети. Чтобы ответить на все вопрос + пруфы уйдёт ООООЧЕНЬ большое кол-во времени.

Опубликовано:

На самом деле, если у тебя и не было читов - с тобой случилась очень плохая вещь.
Тут действительно видно, как ты долбанул спинкой.
Закроют, мол модератор прав.

Опубликовано:

На самом деле, если у тебя и не было читов - с тобой случилась очень плохая вещь.

Тут действительно видно, как ты долбанул спинкой.

Закроют, мол модератор прав.

Прежде чем выдавать выговор, просто посмотри видео на котором я указываю данную ошибку проекта !

Опубликовано:

Так ошибку модера или проекта?)))

Ошибка модера в том что он забанил не посмотрев даже док-во и не отвечает в соц.сети хотя сообщение были просмотрены.

А ошибка проекта в том что Анти-чит который встроен в проект не дает нормально наносить уроны ( то есть к примеру, если ты начнёшь джитер кликать или батерфляить то можно успешно заметить что удары которые были сделаны не наносят по противнику ). 

Опубликовано:

Прежде чем выдавать выговор, просто посмотри видео на котором я указываю данную ошибку проекта !

Оу да, бесполезный видео ответ, о который ты якобы говоришь о миллисекундах.

О ребята, я не играю с читами kLpKZEo.png

7iDrmdK.png

Опубликовано:

Оу да, бесполезный видео ответ, о который ты якобы говоришь о миллисекундах.

О ребята, я не играю с читами kLpKZEo.png

7iDrmdK.png

Прежде писать это, посмотри видео.

Опубликовано:

Прежде писать это, посмотри видео.

Чел, понимаешь, у меня есть 2 видос, где ты с читами. Сори, но твои видосы - полный бред 

Опубликовано:

Чел, понимаешь, у меня есть 2 видос, где ты с читами. Сори, но твои видосы - полный бред 

Залей на ютуб и сливай сюда.

Жду...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...