MrRatchet Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем приветули!Вопросик у меня появился: Будут ли банить за накрутку репутации при конкурсах на вимеры и т.д. (В правилах написано, что нельзя больше 10 за месяц, но многие на конкурсах за недели больше 20 могут набрать. Отсюда и вопрос) При ответе хотелось бы узнать откуда вы про это узнали (при ответе : Да или Нет)Заранее спасибо!
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем приветули! Вопросик у меня появился: Будут ли банить за накрутку репутации при конкурсах на вимеры и т.д. (В правилах написано, что нельзя больше 10 за месяц, но многие на конкурсах за недели больше 20 могут набрать. Отсюда и вопрос) При ответе хотелось бы узнать откуда вы про это узнали (при ответе : Да или Нет) Заранее спасибо!если чел потребовал репутацию при конкурсе, но при этом не провёл итоги/перевёл вимеры на 2-ой свой акк, то репутацию снимают, а его банят.Если "взаимная" репутация, то, к сожалению, не снимают
MrRatchet Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 если чел потребовал репутацию при конкурсе, но при этом не провёл итоги/перевёл вимеры на 2-ой свой акк, то репутацию снимают, а его банят.Если "взаимная" репутация, то, к сожалению, не снимаютЕще вопросик, а что если кто-то делает , например, дизайн за репу, то за это будут банить?
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем приветули! Вопросик у меня появился: Будут ли банить за накрутку репутации при конкурсах на вимеры и т.д. (В правилах написано, что нельзя больше 10 за месяц, но многие на конкурсах за недели больше 20 могут набрать. Отсюда и вопрос) При ответе хотелось бы узнать откуда вы про это узнали (при ответе : Да или Нет) Заранее спасибо!Правило: Запрещено обманывать людей в конкурсах, если вы устраиваете их на форуме. Наказание - временный бан на форуме и снятие той репутации, которую вы за конкурс "заслужили".
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Еще вопросик, а что если кто-то делает , например, дизайн за репу, то за это будут банить?За это не забанят, но если это обман, тогда снятие той репутации, которую вы заработали за дизайн.
MrRatchet Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 За это не забанят, но если это обман, тогда снятие той репутации, которую вы заработали за дизайн.Спасибочки :D
FantasikPro Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Ответы выше,зачем я сюда пришел .-.
dancha Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Чтобы накрутить тебе сообщений Ответы выше,зачем я сюда пришел .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас