Перейти к публикации

Хелп ми.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветули!

Вопросик у меня появился: Будут ли банить за накрутку репутации при конкурсах на вимеры и т.д. (В правилах написано, что нельзя больше 10 за месяц, но многие на конкурсах за недели больше 20 могут набрать. Отсюда и вопрос) 

При ответе хотелось бы узнать откуда вы про это узнали (при ответе : Да или Нет)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Всем приветули!

Вопросик у меня появился: Будут ли банить за накрутку репутации при конкурсах на вимеры и т.д. (В правилах написано, что нельзя больше 10 за месяц, но многие на конкурсах за недели больше 20 могут набрать. Отсюда и вопрос) 

При ответе хотелось бы узнать откуда вы про это узнали (при ответе : Да или Нет)

Заранее спасибо!

если чел потребовал репутацию при конкурсе, но при этом не провёл итоги/перевёл вимеры на 2-ой свой акк, то репутацию снимают, а его банят.

Если "взаимная" репутация, то, к сожалению, не снимают

Опубликовано:

если чел потребовал репутацию при конкурсе, но при этом не провёл итоги/перевёл вимеры на 2-ой свой акк, то репутацию снимают, а его банят.

Если "взаимная" репутация, то, к сожалению, не снимают

Еще вопросик, а что если кто-то делает , например, дизайн за репу, то за это будут банить?

Опубликовано:

Всем приветули!

Заранее спасибо!

1. Правило: Запрещено обманывать людей в конкурсах, если вы устраиваете их на форуме. Наказание - временный бан на форуме и снятие той репутации, которую вы за конкурс "заслужили".
Опубликовано:

Еще вопросик, а что если кто-то делает , например, дизайн за репу, то за это будут банить?

За это не забанят, но если это обман, тогда снятие той репутации, которую вы заработали за дизайн.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...