Перейти к публикации

vul адекват не?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; CodyXD

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Модератор vul ошибся в бане за багоюз на KitPvp в тот момент когда на меня прыгнул тот человек(который и оформил жалобу)я использовал класс "Берсекр" и убил его.Vul же подумал что это баг и забанил меня.ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=ETgAQ_xOmuc

Дата вашего бана или мута;28.04/2018

По желанию дополнительную информацию.Ну как бы видите когда я его просто так бил без берсерка он получал мало урона,а когда я спрыгнул в пещеру и использовал класс берсерк убил его с 3-4 ударов.Поэтому vul ошибся бага нет.

Опубликовано:

только вот с руки без силы ты не сможешь сразу 1 хп снести, всегда снимается полхп либо вообще не снимается, а под силой как раз снимает 1 хп 

Опубликовано:

Чувак мне скинул логи, спасибо ему
[11:49:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Leg1tRufy] бомжа бери

[11:49:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] <YOUNG> [YOUN] CodyXD: ya zadi

[11:50:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вас убил игрок [H] Leg1tRufy [533]

Кхмммм как же интересно, что же вы делали?

Опубликовано:

кхмммммммммммммммммммммм

[11:49:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Leg1tRufy] багнишь меня?

ыфщзвщзыфщх. Пацаны, ноу палива у вас...

Опубликовано:

кхмммммммммммммммммммммм

[11:49:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> Leg1tRufy] багнишь меня?

Этими логами ничего не докажешь, факт что он с багом был таковых увы нету
Опубликовано:

Недостаточно доказательств.

1. Как и сказал игрок, он спрыгнул в пещеру и использовал берсерк, вполне возможно

2. Логи, Вул, можно подделать

Опубликовано:

1. Как и сказал игрок, он спрыгнул в пещеру и использовал берсерк, вполне возможно

Берс снимает меньше хп, чем баг

Опубликовано:

Берс снимает меньше хп, чем баг

Когда ты к нему спрыгнул он тебя в полете берсом а это мог быть Крит. Как по мне тут спорная ситуация

Опубликовано:

нахера мне подделывать логи которые он мне скинул??

Опубликовано:

удали майнкрафт, иди в ясли, он мне скинул логи, я скопировал сообщения которые там видел и вставил сюда.

Опубликовано:

Естественно это совпадение, что он попросил друга его забагать, взять бомжа, через минуту его друг его слил, а потом он спокойно начал делать серию из убийств и игроки тоже просто так писали что у него баг.

Опубликовано:

удали майнкрафт, иди в ясли, он мне скинул логи, я скопировал сообщения которые там видел и вставил сюда.

Я думал ты норм, но нет ты оказался конченным ущербом
Опубликовано:

Я думал ты норм, но нет ты оказался конченным ущербом

+

Кому ты брешишь чучело? Ты с багом играл, не отмазывайся

Слышь ты животное,рот стули ок,пруфов нет хуй в рот и пиздуй шалава.

+

Опубликовано:

только вот с руки без силы ты не сможешь сразу 1 хп снести, всегда снимается полхп либо вообще не снимается, а под силой как раз снимает 1 хп 

вул ты даун?

1.Лог ты подделал.

2.Все говорят нет док-во(спорная ситуация) какое ты имел  права в таком случае меня забанить?

Опубликовано:

Естественно это совпадение, что он попросил друга его забагать, взять бомжа, через минуту его друг его слил, а потом он спокойно начал делать серию из убийств и игроки тоже просто так писали что у него баг.

боже где тут основания давать бан? боже это все можно изи подделать что бы меня забанили!Сам себе противоречишь аут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...