CodyXD Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Если я тебе скину логи как чел материл проект ты его забанишь?во всем с тобой согласен,он аут.
Saltanat Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Спорная ситуация.Лучше стоит пару скринов кинуть,чтобы доказать,что игрок виновен.Тут логи делают только пол дела.Вул - либо подставляет,либо говорит правду.Скажу честно,даже самый тупой пятый школяр может логи подделать.Я бы не сказала,что вы обе правы,но поддерживаю жалующего,а не ответчика.Тут может быть все что угодно. Изменено 1 мая 2018 пользователем Saltanat
CodyXD Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Спорная ситуация.Лучше стоит пару скринов кинуть,чтобы доказать,что игрок виновен.Тут логи делают только пол дела.Вул - либо подставляет,либо говорит правду.Скажу честно,даже самый тупой пятый школяр может логи подделать.Я бы не сказала,что вы обе правы,но поддерживаю жалующего,а не ответчика.Тут может быть все что угодно.согласен.
vul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 вул ты даун?1.Лог ты подделал.2.Все говорят нет док-во(спорная ситуация) какое ты имел права в таком случае меня забанить?Могу скинуть администрации твое сообщение, сам же мне их скинул, теперь я их подделал, заврался паренек...
vul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Подделываю логи которые он мне сам скинул да? Вы сами то думайте что говорите
CodyXD Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Подделываю логи которые он мне сам скинул да? Вы сами то думайте что Дура дурная где пруфы что я брал демонаи и т.дГде пруфы как ты мне говорил что у меня небыло берса если я брал берса.Мусорка тебя ничего не смушает.У меня был берс даунишка.
Good_Night Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Дура дурная где пруфы что я брал демонаи и т.дГде пруфы как ты мне говорил что у меня небыло берса если я брал берса.Мусорка тебя ничего не смушает.У меня был берс даунишка.Закрой уже пасть и умри от спида, дите
vul Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Дура дурная где пруфы что я брал демонаи и т.дГде пруфы как ты мне говорил что у меня небыло берса если я брал берса.Мусорка тебя ничего не смушает.У меня был берс даунишка.хахахахахахахахахах
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Я думал ты норм, но нет ты оказался конченным ущербомЭто бан на форуме.
Dencak Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ты бл**ь конче***й уеб***н зачем врёш? Тебе это не поможет модер все сделал верно.Осёл ущербный. (Good_Night Отличный человек, и сказал правду про тебя что ты чучело.) Good_Night 1
Good_Night Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ты бл**ь конче***й уеб***н зачем врёш? Тебе это не поможет модер все сделал верно.Осёл ущербный. (Good_Night Отличный человек, и сказал правду про тебя что ты чучело.)<3
CodyXD Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 Ты бл**ь конче***й уеб***н зачем врёш? Тебе это не поможет модер все сделал верно.Осёл ущербный. (Good_Night Отличный человек, и сказал правду про тебя что ты чучело.)Слушай сюда блять тупая чушка,если нету пруфов то что я юзал баг,какого хуя эта шалава на меня репорт кинула?Okssi все равно снимет этого овоща vul.Он блять самый конченный модер на этом проекте.Пруфов небыло дядя.И вообще шавка ебанная ты,можешь только жопу всяким недотоперам лизать.Обезьяна санная.
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Да будет срач. Слушай сюда блять тупая чушка,если нету пруфов то что я юзал баг,какого хуя эта шалава на меня репорт кинула?Okssi все равно снимет этого овоща vul.Он блять самый конченный модер на этом проекте.Пруфов небыло дядя.И вообще шавка ебанная ты,можешь только жопу всяким недотоперам лизать.Обезьяна санная.
Okssi Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Я думал ты норм, но нет ты оказался конченным ущербомвул ты даун?1.Лог ты подделал.2.Все говорят нет док-во(спорная ситуация) какое ты имел права в таком случае меня забанить?Дура дурная где пруфы что я брал демонаи и т.дГде пруфы как ты мне говорил что у меня небыло берса если я брал берса.Мусорка тебя ничего не смушает.У меня был берс даунишка. Увы, но вам двоим бан на форуме. Ну зачем надо было оскорблять Администрацию? Закрыто. Модератор все верно сделал. ProNiki_Cekcu, Good_Night и Nekil 3
Рекомендованные сообщения