specnaz41022 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Эта идея у меня была ещё очень давно. Когда я видел в игре читеров, а жб кидать я не умел. Я хотел чтобы в игру встроили программу записывания медиа. Чтобы не качать по 5 часов один только бандикам. Идейка звучит неплохо, но боюсь что это невозможно будет осуществить.Но если вы осуществите это. Я могу предложить ещё одну идею. Делать демонстрацию экрана игры. Ну короче "демка". Этой так называемой демкой будет возможность сохранять игры,киллы,баги. Чтобы можно было пересматривать и восхищаться.Но опять же, я думаю что насчёт этих двух идей, что они невозможны. Благодарю за внимание,Господа.
dancha Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Качать бандикам 5 часов? ЧТо? Он весит 15мб AlexRubts 1
specnaz41022 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Качать бандикам 5 часов? ЧТо? Он весит 15мбНу я про другие ещё программы имел в виду.К примеру там фрапс. И т.д и тп.+ Надо ещё это найти как-то.Ну бандикам найти легко. А фрапс....
AlexRubts Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Неее. Как такое могут реализовать. Тем более, есть /report
TrapMusicLover Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Против! Есть Fraps _PRO100_Nastya_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас