BeMatweyka Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 крч насмотрелся я всяких гайдов как макросы делатьСкачал АутоХотКей и начал писать от этот скрипт на нинзябриджинг Home:: (клавиша чтоб начать скрипт)Loop{SendPlay, {LShift}sleep, 300}Return End:: (клавиша окончания скрипта) PauseReturn но проблема есть... Ни пробел ни шифт не автокликаются. А остальные скрипты типо: Home:: (клавиша чтоб начать скрипт)Loop{SendPlay, {t}sleep, 30SendPlay, {L}sleep, 30SendPlay; {Enter}sleep, 30}Return End:: (клавиша окончания скрипта) PauseReturn вот такие работают кто поможет?
BeMatweyka Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Я понел, скорее всего тут просто защита от таких тру хакеров как я
NetherLord Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Попробуй запускать от имени администратора, а проще возьми кликер от vimetopили купи норм игровую клаву и в её софте напиши/скачай макросы BeMatweyka 1
FantasikPro Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Во 1-их,программист правильнее,сори если обидел,делать не фик ;) НяяВо 2-ых, ответ выше. Удачки.Я знаю что это был рофл :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас