_YT_Roma_YT_ Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 11 ч. 47 м. Ник в игре - _YT_Roma_YT_ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть! Был хелпером на LastCloud`e!А кто может подтвердить, ну не знаю друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 17:00 до 21:00 а по выходным от 11:00 до 17:00 (с перерывами!) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и проекту, иногда когда в чате что-то спрашивают я отвечаю! Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, ищо когда регистрировался! Напишите немного о себе - Начинающий Ютубер, люблю играть на Вайм Ворлде! Как я уже говорил мне 14 лет! Адекватный! Никогда не был в бане! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d1fenz_yt
MrRatchet Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 1. Нет на МиниГеймсах хелперов.2. Правила не читал.Категорически против!
Рекомендованные сообщения