Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор на MG. 

2.Время игры на сервере - 28 дн. 
    3.Ник в игре - _SofiTyan_. 
    4.Имя - София. 
    5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
    6.Опыт - Особо нет, но смотря на других модераторов что-то наверное накопилось (если не накопилось в голове тогда буду всему 

учиться). 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6. 
      8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 или 14:00 и до 22:00 по Москве, в выходные дни с 12:00 или с 13:00 и

до 21:00 по Москве. 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я нахожусь в лобби/в игре на меня и на других игроков часто пишут много нецензурной лексики, флудят, оскорбляют других игроков и т.д.Также есть люди которые заслуживают наказания, потому-что они используют читы которые можно увидеть невооруженным глазом. Такие люди нарушают игровой процесс. 
      10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
       11.Напишите немного о себе - Меня зовут София, мне 16, хорошо учусь в школе, люблю играть в компьютерные игры, также я занимаюсь  рисованием и плаванием. Самое главное я общительный человек, добрый, любознательный, не чсв, и также адекватный и спокойный. Также я никак не могу не написать про ваш проект, если бы его не существовало - у меня не было бы лучших друзей которым я очень за многое благодарна, этот проект добавил в мою жизнь много ярких красок и позитивных эмоций. Немного не получилось, но думаю что тут всё понятно.

12.Мой вк https://vk.com/id474974479

13. Думаю что я буду хорошим модером.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...