Savely_S Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Мне бы хотелось узнать какие-нибудь сайты или сервисы, где у тебя могут за деньги будут заказывать скины. Желательно русские, потому что половина зарубежных сайтов заблочены или непонятные лютоИдея создания своей группы в вк можете сразу отклонять, она есть, и она не работает(В смысле, никто не берет скины)Идея с ваймом тоже откланяется, тут нельзя Изменено 28 апреля 2018 пользователем Savely_S Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В группах про рп и фш попробуй Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А почему эта тема именно на вайме? А почему не на "Ответы Mail.Ru"? Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В группах про рп и фш попробуйВ эти малочисленные муравейники с раком я и заглядывать не хочу, ибо берут там непотребности и самые стандартные наборы по типу "Аниме поцан, чолка, рваные джинсы там и толстовка розовая". Да и найти нормальную группу с продажей скинов сложно, натыкаюсь только на фотошепы и ресурспаки в целом А почему эта тема именно на вайме? А почему не на "Ответы Mail.Ru"?Потому что здесь сидят игроки кубача.А там на такой вопрос дважды никто не отвечал, и его удаляли Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) del Изменено 28 апреля 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 del no, del this message Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 no, del this messagenet Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Мне бы хотелось узнать какие-нибудь сайты или сервисы, где у тебя могут за деньги будут заказывать скины. Желательно русские, потому что половина зарубежных сайтов заблочены или непонятные лютоИдея создания своей группы в вк можете сразу отклонять, она есть, и она не работает(В смысле, никто не берет скины)Идея с ваймом тоже откланяется, тут нельзя Создать свой сайт и купить небольшой пиар у какого-нибудь ютубера? Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Создать свой сайт и купить небольшой пиар у какого-нибудь ютубера?Я скорее в сайт буду вбухивать больше, чем в скины, так что вариант не выгодный Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) кстати могу помочь рисовать скины, ладно к делу, продавать скины стабильно ты не сможешь ни в каких вариантах, но лучше сделать свою группу, и заказать один пиар. Изменено 29 апреля 2018 пользователем YungDedushka Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 кстати могу помочь рисовать скины, ладно к делу, продавать скины стабильно ты не сможешь ни в каких вариантах, но лучше сделать свою группу, и заказать один пиар.Нет, рука на скинах у меня как 3 года набита, помощь не нужна.Пиар я уже брал, не шибко то и помогло, а группа есть, писал жи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас