Перейти к публикации

Француз хорошая идея иди сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть этой идей: передача коинов. 

Описание: для того что-бы передать коины надо зайти в лк(личный кабинет) там где есть кнопка донат и передача вимеров добавить передать коины.

Зачем это:Я давно создал акк у меня там 200к а я теперь создал другой акк и у меня там холи + гильдия хочу в гильдию кинуть 150к и получить офицера.

Надеюсь будет полезно.

Опубликовано:

Суть этой идей: передача коинов. 

Описание: для того что-бы передать коины надо зайти в лк(личный кабинет) там где есть кнопка донат и передача вимеров добавить передать коины.

Зачем это:Я давно создал акк у меня там 200к а я теперь создал другой акк и у меня там холи + гильдия хочу в гильдию кинуть 150к и получить офицера.

Надеюсь будет полезно.

Так можно будет коины накручивать

Опубликовано:

там и так максимум 2, но кто эти твинки найдёт? 

Многие создают аккаунты схожие с основным ником. 

Да и по IP можно. Наверняка можно устроить так , чтобы при входе игрока писало сколько по IP у него аккаунтов зарегистрировано

Опубликовано:

Против, можно создать акков дофига, выполнять самые лёгкие достижения и передавать коины, дюп, против. 

Опубликовано:

Против. Можно будет создать себе кучу аккаунтов, повыполнять на них наилегчайшие достижения ("Взять первое задание","Умереть самым первым" и т.д.) и потом начать накручивать себе кучи коинов.

Опубликовано:

На самом деле это очень хорошая идея,  но опять же  как и везде найдутся какие-то дол**ёбы которые будут испольховать это нововведение в целях накрутки коинов создавая твинк-аккаунты и выполняя простейшие задания. Если уж добавлять передачу коинов, то также вводить ограничения такие как: Передача коинов может осуществляться только после того как игрок проиграет более 1 дня на сервере, или после момента регестрации пройдёт более 3х дней. Если эти ограничения будут введены тогда это нововведение будет очень полезным для игроков сервера ЗА!

Опубликовано:

Не, на самом деле идея класс, доработать надо:

- передача койнов будет осуществляться с десятого уровня опыта.

- передача не больше пятидесяти тысяч в день.

- запретить создание мультиаккаунтов.

и нет проблем, я за.

Опубликовано:

Против. Смотри ты можешь создавать пачками аккаунты и передавать туда коины. Попахивает дермецом.

Почему бы не сделать начальные коины которые нельзя передавать (8000)

Например, у тебя 8001 коин и ты можешь передать только 1 коин. Тоже самое с заданиями

Опубликовано:

Не, на самом деле идея класс, доработать надо:

- передача койнов будет осуществляться с десятого уровня опыта.

- передача не больше пятидесяти тысяч в день.

- запретить создание мультиаккаунтов.

и нет проблем, я за.

Если с доработками, который написал человек, чье сообщение выше моего, то я ЗА.

Опубликовано:

Против. Смотри ты можешь создавать пачками аккаунты и передавать туда коины. Попахивает дермецом.

А в чём проблема? Система передачи денег есть на многих серверах. Даже если он и создаст десяток аккаунтов, и будет туда передавать коины, они же не дюпатся будут, передаваться будет одинаковое количество. И типо чё в этом пахнет дерьмом по твоему?

Опубликовано:

Ну хорошая идея но,если игрок будет создавать дофигище акк можно набустить коины таким образом,у меня дополнения к этому! Лучше передавать коины +25к так будет лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...