Davidrodkin Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Суть этой идей: передача коинов. Описание: для того что-бы передать коины надо зайти в лк(личный кабинет) там где есть кнопка донат и передача вимеров добавить передать коины.Зачем это:Я давно создал акк у меня там 200к а я теперь создал другой акк и у меня там холи + гильдия хочу в гильдию кинуть 150к и получить офицера.Надеюсь будет полезно.
tracer824 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Против. Смотри ты можешь создавать пачками аккаунты и передавать туда коины. Попахивает дермецом.
DarkGaymer Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Если уж и создавать, то запрещать твинк
NetherLord Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Суть этой идей: передача коинов. Описание: для того что-бы передать коины надо зайти в лк(личный кабинет) там где есть кнопка донат и передача вимеров добавить передать коины.Зачем это:Я давно создал акк у меня там 200к а я теперь создал другой акк и у меня там холи + гильдия хочу в гильдию кинуть 150к и получить офицера.Надеюсь будет полезно.Так можно будет коины накручивать
mr_rusty Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Может быть так,что игроки будут регать другие акк и перекидывать себе.
EinPixelComaback Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Если уж и создавать, то запрещать твинктам и так максимум 2, но кто эти твинки найдёт?
DarkGaymer Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 там и так максимум 2, но кто эти твинки найдёт? Многие создают аккаунты схожие с основным ником. Да и по IP можно. Наверняка можно устроить так , чтобы при входе игрока писало сколько по IP у него аккаунтов зарегистрировано
Challenge_228 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 ну тогда VPN и всё против бред
alexun Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Против, можно создать акков дофига, выполнять самые лёгкие достижения и передавать коины, дюп, против.
AlbertTrewor Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Против. Можно будет создать себе кучу аккаунтов, повыполнять на них наилегчайшие достижения ("Взять первое задание","Умереть самым первым" и т.д.) и потом начать накручивать себе кучи коинов.
Arbuz_Tv Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 На самом деле это очень хорошая идея, но опять же как и везде найдутся какие-то дол**ёбы которые будут испольховать это нововведение в целях накрутки коинов создавая твинк-аккаунты и выполняя простейшие задания. Если уж добавлять передачу коинов, то также вводить ограничения такие как: Передача коинов может осуществляться только после того как игрок проиграет более 1 дня на сервере, или после момента регестрации пройдёт более 3х дней. Если эти ограничения будут введены тогда это нововведение будет очень полезным для игроков сервера ЗА! AshasdessPvP и DarkGaymer 2
Wa4L Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Не, на самом деле идея класс, доработать надо:- передача койнов будет осуществляться с десятого уровня опыта.- передача не больше пятидесяти тысяч в день.- запретить создание мультиаккаунтов.и нет проблем, я за.
_XxXxBOGxXxX_ Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Против. Смотри ты можешь создавать пачками аккаунты и передавать туда коины. Попахивает дермецом.Почему бы не сделать начальные коины которые нельзя передавать (8000)Например, у тебя 8001 коин и ты можешь передать только 1 коин. Тоже самое с заданиями
UroPyXa Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Не, на самом деле идея класс, доработать надо:- передача койнов будет осуществляться с десятого уровня опыта.- передача не больше пятидесяти тысяч в день.- запретить создание мультиаккаунтов.и нет проблем, я за.Если с доработками, который написал человек, чье сообщение выше моего, то я ЗА.
Vladek2003 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против. Смотри ты можешь создавать пачками аккаунты и передавать туда коины. Попахивает дермецом. А в чём проблема? Система передачи денег есть на многих серверах. Даже если он и создаст десяток аккаунтов, и будет туда передавать коины, они же не дюпатся будут, передаваться будет одинаковое количество. И типо чё в этом пахнет дерьмом по твоему?
TARGET Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Ну хорошая идея но,если игрок будет создавать дофигище акк можно набустить коины таким образом,у меня дополнения к этому! Лучше передавать коины +25к так будет лучше
lopil123 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) против, идиотская идея, если-бы был лимит то еще подумал-бы Изменено 8 мая 2018 пользователем lopil123
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас