Перейти к публикации

Упс, у кого-то выходные)

Рекомендованные сообщения

Ники - SkrZ sakasa _tanysha

Ваш ник - Jexl_Pro

Причину жалобы - багоюз на кит пвп

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - (пруфы по Skrz) (пруфы по _tanysha) (пруфы по sakasa)

По желанию всякую другую информацию - на видео все видно :)

SkrZ - Посмотри внимательно на время 0:25. Там ты можешь заметить то, что я убил игрока который находился перед тобой, после его убийства, на меня наложился эффект "Сила" т.к я на тот момент использовал кит "Пожиратель". Будь внимательнее, спасибо =)

SkrZ - Посмотри внимательно на время 0:25. Там ты можешь заметить то, что я убил игрока который находился перед тобой, после его убийства, на меня наложился эффект "Сила" т.к я на тот момент использовал кит "Пожиратель". Будь внимательнее, спасибо =)

ты правда думаешь, что мне будет лень обрезать свой видос и закинуть его сюда или создать новую тему?

пы.сы на пруфах с sakasa видно, что ты ударом снёс почти 5 сердец))

пы.сы.сы на пруфах на тебя видно, что перед убийством того игрока, ты ударил Саню с уроном в 4.5 сердца. Тоже пожиратель так умеет?)

Изменено пользователем fl3shko

ты правда думаешь, что мне будет лень обрезать свой видос и закинуть его сюда или создать новую тему?

пы.сы на пруфах с sakasa видно, что ты ударом снёс почти 5 сердец))

пы.сы.сы на пруфах на тебя видно, что перед убийством того игрока, ты ударил Саню с уроном в 4.5 сердца. Тоже пожиратель так умеет?)

Я тебе в голову не лезли такие варианты что у меня были другие киты - наборы? Как пример "Берсерк" или тот же "Счастливчик".

Я тебе в голову не лезли такие варианты что у меня были другие киты - наборы? Как пример "Берсерк" или тот же "Счастливчик".

У меня есть ещё 6 видосов) Удачи

А ну да)

Если надо запишу ещё парочку

Изменено пользователем Immortal_Holy

И да, счастливчик столько не домажит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...