mr_rusty Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Здравствуйте. Хотел предложить дуэль BeD Wars 1x1 и Bed Wars 2x2,думаю многие пользыватели проекта будут нейтрал,но это лична моя идея. Также можно добавить Sky Wars 1x1 и т.д,посколько такое уже есть на Hypixel,Это не написал,ну представте как будет интеремно сыграть с другом 1x1 В Бв),И можете сравнить ваш скилл. |Понимаю,что многие будут нейтрал,но думаю что комуто такая идея понравиться,ведь можно сравнить силы,ну или будет очень круто сыграть с другом в режим 2x2,Тоесть вы и ваш друг,против других 2. Спасибо что обратили внимание. Досвидание. Tisno87 и TheKnightPanse 2
mr_rusty Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Интересно* ИЗВИНИТЕ За опечатку.
ponchik007 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 За, хорошая идея, удачи!) TasukeKun 1
mr_rusty Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Опубликовано: 4 мая 2018 Зачем Вайму дуэли с хайпикселяЯ говорю что я не стал писать SW, Я сделал про Бв... А на хайпикселе нет бв 2x2
TARGET Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Против. Буст....Буста нет...Я за хорошая идея!
BigGiUsagi Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Буста нет...Я за хорошая идея!Ор, нету буста? Теперь каждый топер, возьмет одного игрока и будет с ним буститься. Это все идет в топ по БВ. Они тупо смогут ломать кровати и убивать их за считанные секунды.
mr_rusty Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 3a!Хорошая идея, можно кв устраивать )Да кстате)Ор, нету буста? Теперь каждый топер, возьмет одного игрока и будет с ним буститься. Это все идет в топ по БВ. Они тупо смогут ломать кровати и убивать их за считанные секунды.Отдельный топ.
Basic Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Да кстате)Отдельный топ.Кому нужен отдельный пробущеный топ?Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас