ercraft Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Предлагаю сощдать сервер с модами:Smart-moving,Mo-Creautures,custom-NPC,Legendary-beasts,steves mod,Ore spawn.ну и вот всё что я хотел сказать получится довольный прикольный сервере.ой создать* Santerimies и _LOVE_XAKEP_ 1 1
KennyKudo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Против такого сервераМного лагов будет. Alfa730 1
Kill_Dragon Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Против такого сервераМного лагов будет.не знаю не знаю...кому какя за...
Na_Prikole Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Зачем я апнул тему 2014? _LOVE_XAKEP_ 1
_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 За но Custom NPC убрать лучшее. Слишком сильная нагрузка + читерно как то будет. К примеру сделать бота который продаёт 1 блок алмаза за 1 блок земли. Это возможно сделать там. Но если добавлять то для модераторов сервера дать возможность пользоваться. А другие обычные игроки с предметами мода банятся за нарушения правил игры. Так то за!Up Лол , если бы не ты то я бы думал что это тема недавно была))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас