Hiweezy Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Боже, Почему стыдно за модераторов, которые "обязуются хорошим модератором" боятся закрывать жалобы с популярными игроками, топерами?Стыд...
ZeddikPvp Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 чтобы не быть в вечном таргетте а то братки подскочат вопросы перетереть
NetherLord Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Изменено 1 мая 2018 пользователем NetherLord ThisHeldon 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Почему большинство модеров "обязуются быть хорошими", а потом закрывают лички в лс:/ (я-то знаю вопрос, но блин, как-то глупо, не считаете)?
I_Amigo_I Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Возьму-ка я у тебя фотку с авы, ты не против? Плагиат это всегда хорошо(Рофл)Модеры хотят оставаться модерами, вот и все, они думают что топеры могут повлиять на админов и они их снимут, все просто.
Hiweezy Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 Возьму-ка я у тебя фотку с авы, ты не против? Плагиат это всегда хорошо(Рофл)Модеры хотят оставаться модерами, вот и все, они думают что топеры могут повлиять на админов и они их снимут, все просто.[t[Хе, да бери
NetherLord Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Возьму-ка я у тебя фотку с авы, ты не против? Плагиат это всегда хорошо(Рофл)Модеры хотят оставаться модерами, вот и все, они думают что топеры могут повлиять на админов и они их снимут, все просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас