Jluctuk_lol Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (Наиграно 14 дней) Ник в игре - Jluctuk_lol Настоящее имя - Настоящее имя Сережка, а не матрешка ) Возраст (16 лет исполнилось в декабре) -Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? Был HELPEROM на сервере где онлайн больше 2000 человек! . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день! В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до 20:00, По возможности играю ночью! Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз сталкивался с теми людьми которые играли с софтами, писал многим модераторам но мало кто отвечал, теперь я сам хочу следить за порядком на проекте! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я читал несколько раз! Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, учусь на МЧС России , учусь 2 год, играю на вашем проекте с 2014 года и продолжаю играть по сей день! Ссылка на Вк (https://vk.com/pogat) Надеюсь я подхожу по должность модератора, если нет то я не обижусь!
Demiurge Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Против!Правила не прочитал. Удачи:) drakula345 и Jluctuk_lol 2
Seentro Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 За, удачики! Jluctuk_lol, SeityYT и Chuma_23 1 2
MrRatchet Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Сухо, правила не читал.Нейтрал ближе к против! Jluctuk_lol 1
Рекомендованные сообщения