_Vip_King_ Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 938 часов. Ник в игре - _Vip_King_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, было модератором на малоизвестном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, банить нечестных игроков, следить за чатом, и сделать игру лучше и приятней для игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в городе Родники, Мечтаю о должности Модератора, <3 Люблю ваймик <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id397148128 Razl, Fun_, HalonPlay и 1 другой 3 1
Razl Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 За, УДАЧИ _Vip_King_, FlirkyGame и HalonPlay 2 1
FlirkyGame Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против. Суховато. _Vip_King_, HalonPlay и LARAT 3
SteelShell Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против, т.к дизаешь за мнение.(не видать тебе должности)
Рекомендованные сообщения