Mr_Biscit Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 21 д. 17 ч. 44 м.3.Ник в игре- Mr_Biscit4. Настоящее имя - Максим5. Возраст-16 лет.6. Есть ли опыт в этом деле? – Нет, но я загорелся желанием попробовать , а если я берусь за что-то, то я довожу до конца.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7 часов в день.8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 17:00 по 22:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу в чате оскорбление моего любимого проекта 'VimeWorld' , оскорбления администрации какие они плохие и т.д , хотелось бы наказывать таких игроков. Еще есть читеры и багоюзеры , которые мешают спокойно играть, а иногда в онлайне нету модеров которые могут помочь .10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, а еще я выписал их в блокнот и выучил . Обязуюсь работать по правилам и выполнять их.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь в 9 классе. Живу в г.Сыктывкар.Я спокойный и общительный парень.Занимаюсь хоккеем .Учусь на четвёрки , и свободное время от учебы и спорта провожу на "VimeWorld'e"12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/biscit
iPupsen Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Нейтрал, ближе к против.Сомнения в возрасте.
Danil_SeLooMa Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Нейтрал, ближе к против. Причина: 1. Фейк фотографий вк.2. может быть обмануться возраст 1_zhantik_1 1
Master_cor Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против,Сомнения в возросте..Если оксси посмотрит то попросит паспорт...Удачи.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против.Правила не прочитаны."Мoего любимого сервера"И кому надо это
Рекомендованные сообщения