TheKotikPlay Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) привет.сегодня я решил предложить идею против буста на дуэлях.какая же идея?вся суть в том, что если человек делает больше 20 побед подряд на дуэлях в режиме 1х1 в пати, все победы за неделю снимаются.1х1 это не помешает никак, это помешает только бусту. Изменено 3 июня 2018 пользователем TheKotikPlay
MrRatchet Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 А если я СуперПуперАльфаГиперПро игрок? Все мои труды будут напрасны? ПРОТИВ!
S1MONYT Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) ПротивПо скольку я люблю играть со своим другом на дуеляхПоиграть в прятки,или просто же построится Изменено 1 мая 2018 пользователем S1MONYT
TheKotikPlay Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 ПротивПо скольку я люблю играть со своим другом на дуеляхПоиграть в прятки,или просто же построится А если я СуперПуперАльфаГиперПро игрок? Все мои труды будут напрасны? ПРОТИВ!с вами всё ок? Написано в режиме 1х1, и исключительно в пати. Умники какие. Вот реальных причин найти не можете, только свою задницу расхваливаете
Legendre_ Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Зачем? Тех, кто фармят победы путем создания пати единицы. А снимать 17.000 побед еще глупее.
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) а я заИдея то годнаяТолько снимать все победы как-то жестко, может все те победы, которые они "заслужили" в пати.P.s. и если вводить данную систему, то админам лучше не публиковать эту запись, а то умные люди будут стрик 19 делать Изменено 1 мая 2018 пользователем Trololoshka_42 TheKotikPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас