Перейти к публикации

привет, чекни мою заявку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -модератор на мг

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31дней+

Ник в игре - SandroSMG

Настоящее имя - сандро 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 скоро 17)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть опыт модерирую у друга на стриме канал малимус 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов могу и день 

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:-23:00

Почему вы хотите занять эту должность? -я вижу что проекту нужно помочь ибо почти в каждой игре читери, плохие слова (маты), и т.д

Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе -я сандро , мне 16 родился 13 августа. не люблю читеров, есть брат который читер что делать из за него у меня почти минус комп с читами . около часа чищу комп от вирусов и читов. (надеюсь из за этого не будет отказ) я из грузий , живу там играю. игры на пк. занимаюсь футболом. уже подавал заявку на модера но правила не читал не буду это скрывать. больше нечего сказать )  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/sandroSMG                                                                                                                                                                              спасибо за просмотр напиши за/против )

Изменено пользователем SandroSMG
Опубликовано:

• Желаемая должность -модератор на мг
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31дней+
  • Ник в игре - SandroSMG
  • Настоящее имя - сандро 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 скоро 17)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть опыт модерирую у друга на стриме канал малимус 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов могу и день 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:-23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я вижу что проекту нужно помочь ибо почти в каждой игре читери, плохие слова (маты), и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе -я сандро , мне 16 родился 13 августа. не люблю читеров, есть брат который читер что делать из за него у меня почти минус комп с читами . около часа чищу комп от вирусов и читов. (надеюсь из за этого не будет отказ) я из грузий , живу там играю. игры на пк. занимаюсь футболом. уже подавал заявку на модера но правила не читал не буду это скрывать. больше нечего сказать )  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/sandroSMG                                                                                                                                                                              спасибо за просмотр напиши за/против )

Куча ошибок

Против

Опубликовано: (изменено)

Против. Много ошибок. И ещё, модераторство на стримах не считается.

Изменено пользователем OXmolind
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...