Перейти к публикации

Azerus RPG (или типа того)

3 пользователя проголосовало

1. 1. Зайдёт ли режим на сервер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*громкий хлопок в ладоши*
ГОСПОДА. У МЕНЯ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Дело в том, что серверу нужны перемены, ибо фактически, у нас всего 3 режима: Bedwars, Skywars, и Голодные игры (карты к которым не обновлялись уже год, но об этом потом). На Deathrun'e нужно заучивать карты, что бы играть нормально, на Gungame всегда, В КАЖДОЙ ИГРЕ, кто-то подрубает KillAura или что ещё похуже (хотя что может быть хуже), новые прокаченые бедварсы это просто противно, если кто-то выфармил себе норм шмотки, твои шансы на Cumback меньше одного процента. Anihilation мёртв ещё со времён Кристаликса, Survival, Креатив и Билд-батл нужны тем, кто не знает о существовании одиночной игры, ну а MobWars, могут конечно ещё потянуть время, но тоже надоедают.

Из чего делаем вывод, что нам нужно либо разнообразить текущие режимы, либо сделать новые, и как можно было догадаться, я предлагаю новый.

Я не хочу идти на этот DMS играть в рпгшку. Их Азерус я пару лет назад прошёл, так я недавно зашёл, и там вообще ничего не изменилось. А по сути то, играть на DMS больше не во что. Ну вооот.

Что такое Azerus, может кто не знает. Это такой режим на DMS (ещё один сервер по майну), представляет из себя кошерную такую гриндилку, ибо РПГ это назвать сложно, но всё же. С магией, оружием, битвами с игроками, навыками, закликиванием оппонента, и прочим. Это было, конечно упрощено до нельзя, но всё было таким ламповым, и уютным. Когда собиралось человек 6 что-бы завалить второго босса, которого без вампиризма не победить, а вампиризма на мече ни у кого не было. Эх... Мне очень доставляло, однако проблема в том, что чего-то подобного, на таком-же уровне я нигде не видел. Ну вот и получается, что остаётся только толкать свою идею через форумы на сервер, который ВПОЛНЕ МОЖЕТ воплотить что-то подобное у себя. Да?..

Моя идея в том, что бы взять идею Aзеруса, и сделать из неё что-то большее. Больше квестов, больше контента, более продуманный сюжет, больше приключений. Да, это займёт время, и займёт его немало так, но я уверен, это будет стоить того. Да и игроки явно будут в восторге от подобной новинки. Можно будет даже сделать особые "привилегии" для этого режима, но это так, если чо)))

Надеюсь хоть кто нибудь это заметит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...