TBouKoIIImap Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 SnikersmainkomarПодстава игроков, фейк-жбhttps://forum.vimewo...cheats-изи-бан/https://forum.vimewo...-girs/?hl=+girshttps://forum.vimewo...l=+tboukoiiimapПрисутствует фш, хотя его и не видно особо, работал опытный фотошоперПросмотрите логи каждого и делайте выводы korpanostap 1
YungDedushka Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 ап. аладушки korpanostap и TBouKoIIImap 2
girs Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Спасибо тебе, я думал никто не напишет. Diana26 и TBouKoIIImap 2
TBouKoIIImap Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Спасибо тебе, я думал никто не напишет.Мне этот бомж на кп4 пишет, мол изи бан кошмар, оскр. проекта, и генри ему поддакиваетЗабил хер на это, потом генри пишет мол зайди на основу, я форум чекнул, бан дали :(Как по мне, сникерс на пару с генри пишут в чат мол бан, а потом какой-нибудь челик делает фш :((
girs Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 _HenryMaster_ ты пидорас конченный жди бана твоего аккаунта неудачник хреновМне этот бомж на кп4 пишет, мол изи бан кошмар, оскр. проекта, и генри ему поддакиваетЗабил хер на это, потом генри пишет мол зайди на основу, я форум чекнул, бан дали :(Как по мне, сникерс на пару с генри пишут в чат мол бан, а потом какой-нибудь челик делает фш :((Это генри делает фш сто проц а не этот сникерсмэн TBouKoIIImap, Razmyan и Diana26 3
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Я не писал про бан.Я писал,что у тебя была багнутая сила...
TBouKoIIImap Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 _HenryMaster_ ты пидорас конченный жди бана твоего аккаунта неудачник хреновЭто генри делает фш сто проц а не этот сникерсмэнгенри на такое не способен, слишком овощной ;(
girs Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Я не писал про бан.Я писал,что у тебя была багнутая сила...ты не умееешь пиздеть, сори Razmyan, Diana26 и TBouKoIIImap 3
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 girs,ну и как тебе доказать,что это не я писал?
TBouKoIIImap Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Цитирую: изи бан кошмар, оскрб. сервераЯ: Бан?))) А за что?)
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Чтооо?!?!? Какое оскорбление сервера?! Я этого не писал даже! Я писал про то,что ты баганул силу!
_HenryMaster_ Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Спалили контуру!Только одна проблема, я не пользовался никогда фотошопом и не собираюсь ^-^
girs Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 girs,ну и как тебе доказать,что это не я писал?Ты такой конченный, смотри, ты отправляешь на нас 3 жб где вырезано и там засветился _henrymaster_ это сто проц ты или генри так что соси, вы нас так не подставите, знайте, модераторы могут всегда логи посмотреть.Жаль у меня логи не ведутся :(Посмотри в latest.log Diana26, TBouKoIIImap и Razmyan 3
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 girs,я говорю тебе,я не отправлял жалобы!
Ananim158 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 girs,я говорю тебе,я не отправлял жалобы!А кто тогда?
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Я в ночное время суток не заходил даже.
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Кошмар,зайди в папку вайма/logs и там дальше. _HenryMaster_ 1
Ananim158 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Кошмар,зайди в папку вайма/logs и там дальше.реабилитироваться хочешь?
Snikersmain Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 У меня есть логи с 25 апреля. _HenryMaster_ 1
Рекомендованные сообщения