Перейти к публикации

Читер на дуэлях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Макросы ,не?

Он макросник .я его знаю

Макросами бить дальше чем обычный игрок? Не? Они не увеличивают рендж удара. И с макросниками и лично имел дело, они в отличие от этого FirstAfterMe играю совсем по другому. На видео видно отчетливо киллауру. + Мне говорили, что он и с Акб играет. И не пытайся защитить своего друга :) Ненавижу людей, которые прикрывают в открытую читеров. 

Опубликовано:

Макросами бить дальше чем обычный игрок? Не? Они не увеличивают рендж удара. И с макросниками и лично имел дело, они в отличие от этого FirstAfterMe играю совсем по другому. На видео видно отчетливо киллауру. + Мне говорили, что он и с Акб играет. И не пытайся защитить своего друга :) Ненавижу людей, которые прикрывают в открытую читеров. 

Да и у тебя нулевой аккаунт, 0 сообщений, 0 оформления, 0 тем, может ты и есть он, да только создал фейк страницу на форуме?

Опубликовано:

Чувак, твой друг мне попадался раза 3 и он был с читами, я спрашивал что по читам, он ливал, + я подтверждаю слова выше чела

Да и у тебя нулевой аккаунт, 0 сообщений, 0 оформления, 0 тем, может ты и есть он, да только создал фейк страницу на форуме?

Активируют долго, скорей всего старый акк, просто не был активным

Опубликовано: (изменено)

Я не юзаю страницу на форуме

Изменено пользователем Flyffi_
Опубликовано:

Хз, я больше склоняюсь что читов тут нет.
Но на 1:35 секунде можно заметить что, Legendre_ выстрельнул в чувака, даже был звук, но он не откинулся, возможно это баг, хз
По теме:Нейтрален.

Опубликовано:

Хз, я больше склоняюсь что читов тут нет.

Но на 1:35 секунде можно заметить что, Legendre_ выстрельнул в чувака, даже был звук, но он не откинулся, возможно это баг, хз

По теме:Нейтрален.

Ебанутый ты человек, если не хватит док-во я ещё добавлю. Говорит чувак который только и юзает кб и прочее через Cheat  Engine, топ 1 - 700 рейта был, но как если 500-600 жёсткие читеры

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...