ReSPeKTPvP Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Здравствуйте уважаемая администрация проекта VimeWorld. Я хочу изменить свой скин в Личном Кабинете, захожу... и у меня пишет вы не нажали галочку "Я не робот". Хотя этой галочки у меня вообще нет! Прошу во всём разобраться.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Adblock или другой плагин, блокирующий рекламу имеется?
ReSPeKTPvP Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Здравствуйте уважаемая администрация проекта VimeWorld. Я хочу изменить свой скин в Личном Кабинете, захожу... и у меня пишет вы не нажали галочку "Я не робот". Хотя этой галочки у меня вообще нет! Прошу во всём разобраться. Adblock или другой плагин, блокирующий рекламу имеется?Да AdGuard, щас удалил всё равно ничего не произошло
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Да AdGuard, щас удалил всё равно ничего не произошлоПопробуй почистить куки и историю. Смени браузер, включи или установи новую версию flash player
ReSPeKTPvP Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Попробуй почистить куки и историю. Смени браузер, включи или установи новую версию flash playerЭх, не помогло...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас