master3d Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 1.yungpluggy2. мастер3. асоц/аморал4. https://imgur.com/a/egn35oE
MR_yarikpro123 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Пидр малолетний твой ремвис,строит сам знаешь что возле дома за то что его не приютили,а ты защищаеш придурка Изменено 3 мая 2018 пользователем MR_yarikpro123
MR_yarikpro123 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Ремвис напортачил,а сам заступается за него,в итоге он нагнулся тебе х### а не ремвис,а ты как петух(защитник "обиженых даунов"), твой ремвис в сторонке стоял пока тебя оскорбляли,а ты и не заметил
master3d Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) первый скрин где я на пвп арене это потому что я случайно на кнопку бинда нажал ДА И ЭТО БЫЛО НА СЛЕД ДЕНЬ КОГДА РЕМВИС НЕ БЫЛ В СЕТИ, она возле enter у меня, я не воспринимаю оскорбления всерьез ведь все они НЕПРАВДА. Изменено 3 мая 2018 пользователем master3d
VQ_Channel Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 строит сам знаешь что возле дома за то что его не приютилиТы мне не отдал все свои ресы и дом,ща тебе ^_^ построю около дома,негодяй!
FuNNyman Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Закрыто. Я очень долго думал над этой темой, взвесив всё, поэтому если тебя вердикт не устроит, то это точно не мои проблемы.С одной стороны да, он общается грубо, но в половине случаев, предоставленных на скринах, за это даже мута не следует, поэтому бана не будет.
Рекомендованные сообщения