Tipo_ender Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Возможно-ли сменить свой ник? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да, если подашь на модера/хелпера Ссылка на комментарий
Tipo_ender Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да, если подашь на модера/хелпераЕсли подашь,или если примут?) Ссылка на комментарий
Решение fl3shko Опубликовано: 2 мая 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Да, если подашь на модера/хелпераНик не сменят в любом случае. Ник поменяют только на форуме, к примеру: кинул заявку с ника NezerLord, а в игре NetherLord, то поставят второй вариант.У меня раньше был на форуме fl3shk00, после получения модерки мне поставили мой игровой ник- fl3shko. (в игре ник не сменят, никогда, да и хватит это вообще предлогать) Изменено 2 мая 2018 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ник не сменят в любом случае. Ник поменяют только на форуме, к примеру: кинул заявку с ника NezerLord, а в игре NetherLord, то поставят второй вариант.У меня раньше был на форуме fl3shk00, после получения модерки мне поставили мой игровой ник- fl3shko.живи теперь с этим.~ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас