stariypauk Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Ребят, не знаю как вам, но по мне после игры в SW и т.д можно сделать так: Когда ты умер у тебя в инвентаре появляется "бумажка" или типо того, ты на неё нажимаешь и тебя Телепортирует сразу в следующую игру... Davidrodkin, DinnisonXD, TheKnightPanse и 2 других 5
NetherLord Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 ЗаИли кликабельный текст в чате stariypauk 1
specnaz41022 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 За.Такая вещичка уже есть на несколько играх.Как например на БлокПати stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 ЗаИли кликабельный текст в чатеСогласен)За.Такая вещичка уже есть на несколько играх.Как например на БлокПати+,но я хочу что бы добавили на SW
EinPixelComaback Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 А имморталам будет доступен выбор карт, да? stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 А имморталам будет доступен выбор карт, да?Очень хорошая идея,спасибо)
EinPixelComaback Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Очень хорошая идея,спасибо)А ещё надо будет перестроить систему карт, чтобы при выборе не оказалось такого, что их нет. stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 А ещё надо будет перестроить систему карт, чтобы при выборе не оказалось такого, что их нет.+
Iulia_Zima Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Идея с хайпикселя, но я буду за. Так как лень заходить в лобби кликать по мышке по компасу и заходить на мг.. лучше сразу 1 клик по мышке сделать, и всё.. Ты в новой игре) stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Идея с хайпикселя, но я буду за. Так как лень заходить в лобби кликать по мышке по компасу и заходить на мг.. лучше сразу 1 клик по мышке сделать, и всё.. Ты в новой игре)Да с хайпикселя, но мне лень заходить в лобби, а потом в игру:3 Изменено 5 мая 2018 пользователем stariypauk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас