joekboss Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Играю на сервере уже 4 года и меня, очень достали однотипные классы.Хочу предложить свою идею для добавление новых классов на Анник. Лемур: Способности: скорость повышен на [10%] [ каменный меч] на [отдачу 1] и [каменный [топор] на [прочность 1]Может раз в [60 секунд] ослепить всех противников вокруг и наложить на них иссушение. Слабости: изначально всего [8 сердец]. Днём накладывается слабость. Овер: Способности: раз в [60 секунд] может стать неуязвимый на [5 секунд] не получает не какого урона. [Деревянные инструменты] Слабости: Суккуб может нанести урон [х2] когда активирована способность. С лука можно нанести урон! Фокусник: Способности: может добыть с руды 3 ресурса [шанс 20%] кроме "Алмазов" может украсть ХП при ударе [шанс 3%] отравление и огонь не нанесут не какого урона. [каменная кирка] [деревянные инструменты] Слабости: изначально [9 сердец] днём скорость [10%] ниже вампир наносит [урон х2] Вельдун: Способности: Ночью противники получают урон от удара [х2]. Ночью скорость увеличен на [15%]. [Каменный меч] и [Деревянные инструменты]. Слабости: Днём скорость урезается на [30%] изначально [сердец 8]. Варлорд наносит больше урона на [1.5%]. Вот и всё. Можете предложить свои идеи для этих классов. Исправить их способности и слабости я читаю все ваши комментарии!. Изменено 2 мая 2018 пользователем joekboss lolcraftguse 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас