Перейти к публикации

Классы для Annihilation [ VIMEWORLD ] NEW!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Играю на сервере уже 4 года и меня, очень достали однотипные классы.

Хочу предложить свою идею для добавление новых классов на Анник.

Лемур:

Способности: скорость повышен на [10%] [ каменный меч] на [отдачу 1] и [каменный [топор] на [прочность 1]

Может раз в [60 секунд] ослепить всех противников вокруг и наложить на них иссушение.

Слабости: изначально всего [8 сердец]. Днём накладывается слабость.

Овер:

Способности: раз в [60 секунд] может стать неуязвимый на [5 секунд] не получает не какого урона. [Деревянные инструменты]

Слабости: Суккуб может нанести урон [х2] когда активирована способность. С лука можно нанести урон!

Фокусник:

Способности: может добыть с руды 3 ресурса [шанс 20%] кроме "Алмазов" может украсть ХП при ударе [шанс 3%] отравление и огонь не нанесут не какого урона. [каменная кирка]  [деревянные инструменты]

Слабости: изначально [9 сердец] днём скорость [10%] ниже вампир наносит [урон х2]

Вельдун:

Способности: Ночью противники получают урон от удара [х2]. Ночью скорость увеличен на [15%]. [Каменный меч] и [Деревянные инструменты].

Слабости: Днём скорость урезается на [30%] изначально [сердец 8]. Варлорд наносит больше урона на [1.5%].

Вот и всё. Можете предложить свои идеи для этих классов. Исправить их способности и слабости я читаю все ваши комментарии!.

Изменено пользователем joekboss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...