FrostMoreli Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Я давно играю на мини играх и вот что замечаюИгроки матерятся,исполюзуют читы,а их не банят,и не мутятХелперы и модераторы не делают,или делают свою работу,но долго ее делаютТак что давайте новый набор,наберите активных людей QuickSilver и Trololoshka_42 2
QuickSilver Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Ты вообще что говоришь, хелперов на минигеймс нет.Такое чувство что ты просто хочешь что бы открыли набор и твой друг или ты подали зачвку на модератора, веть вам так хочется получить этот статус. Изменено 2 мая 2018 пользователем QuickSilver
FrostMoreli Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 То-есть нету .=.Правда? .=.Я не знал
_DeFaLT_ Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 То-есть нету .=.Правда? .=.Я не зналДа, на сервере MiniGames должности "Хэлпер" нет.
QuickSilver Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Прежде чем писать подумай.Такое чувство что ты создал аккаунт 2 недели назад, такой посидел а почему бы мне 13 летниму оболтусу не подать на модератора, я веть такой умный.Твой статус на VimeTop об этом говорит. Изменено 2 мая 2018 пользователем QuickSilver
dancha Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Хочешь открою секрет.МОДЕРАТОРЫ - это люди, которым больше 16 лет и цели у них другие. КУБАЧ у них не на первом плане. Им же не по 12 лет, чтобы играть по 10 часов, забив на учебу.
TrapMusicLover Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 То-есть нету .=.Правда? .=.Я не зналЭто написано в правилах сервера. Хочешь получить статус? Достигни шестнадцати лет и научись быть грамотным! Против. Okssi знает кого выбирать 4aio4ek и _PRO100_Nastya_ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас